みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
うーん。。。
この作者の話はかなり購入してますが、こちらの話は好みのあらすじじゃないから課金はないかなー。でもやはり絵は綺麗!
by 匿名M2R-
試し読みだけするつもりが、とてもおもしろくてあっという間に最新話まで読んでしまった!非常におすすめです。
by あるみめも-
続きが読みたい!!無料分だけでもたっぷりおもしろし,絵もキレイで読みやすかった。なので、最後まで読み続けたい!追加で無料を!
by ルッキ-
とさじろう
人の名前が覚えられない…。ので、お話しの展開がよくわかりません。この先、読み続けるか微妙なところてすね。
by とさじろう-
タイトルとイラストにひかれて読みました。イラストすきです。内容も面白かったです。まだ無料しか読んでいませんが、、
by たなりー-
めちゃくちゃ綺麗
まず絵が好みです!!サスペンス系は得意ではないけれど、絵が綺麗なので引き込まれます!バレンタイン・デイに所属するイ・ハナがめっぽう強くて美しい。これからの活躍に期待です!
by わおっち-
映画っぽい
映画っぽいアクションとかの話だけど、もう少し男女の展開やときめきが欲しいと思ってしまう。お似合いのお二人だと思うから。
by パン大好き子-
ダークなようでダークでない
マフィアや潜伏ものなのでドギツイストーリーなのかなと思いきや、そこは漫画ということでそんなに残虐な場面もなく、クールな恋愛がお似合いの2人でついつい続きを読みたくなります。弟とジュリオの動きの中でハナはどんな選択をするのかな。
by リソ-
スパイとか諜報機関で働いている人が、ハナみたいに魅力的なら目立ち過ぎなんじゃ?ジュリオとはいい感じになる予感はあったけど、果たしてその通りの展開!
by キューテン-
絵が
最近転生ものが、多かったので、こちらはちょっと違った雰囲気で、面白いかなと思って読んでみました。
ストーリーは主人公の女性と弟、マフィアなどの男性達が国をまたいで動く…という感じですが、私は絵が苦手。特に主人公の女性の顔が好みじゃなく、残念ながら離脱でしたby masakei-