みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
韓流の話かな。凄腕の主人公が弟の時間の真相を暴こうと活動する話かな。話が分かり辛い。主人公はかっこいい感じだけど、チヤホヤされている感じの女性で、あんまり魅力を感じないかな。
by パン好きなひまわり-
無理
替わったタイトルなので興味を持って、無料で読んだのですが、ストーリーそのものも背景設定なども、なにかの映画の映画を元にマネしてるけどこなれてない、みたいな感じで、ちゃちすぎて笑っちゃいました。もう少し読み進めたらよくなるのかも知れないけど・・・作者さんすいません。
by プーさん8号-
キレイな絵で読みやすいですが、内容が分かりにくいです。ちょうど面白くなってきた所で無料分を読み終えてしまったので残念です。
by 切り干し大根大好き-
無料分だけではぜんぜんストーリー分かりません!双子で活躍するが、弟がイタリアマフィアとつながってて…そのマフィアと姉がなんかあるストーリーかな〜
by みかなんで?-
ストーリーが分からない。分からないだけに、先が気になってどんどん読んでしまう。まだまだ男性有意な時代に、こんな女性が居たら惚れてしまいますね。
by のさまな-
よくあるかな
はじめの掴みから読み進めていきましたが、設定に面白さをあまり感じなかったというか、新鮮味が無いような感覚でした。
by まるかーど-
凄い
最初から中々の迫力でビックリ。色々な思惑と駆け引きでこれからの展開が楽しみですね。続きが気になります。
by おしゃべり姉妹-
1話読みましたが、強い女性がうまく立ち回るアクション漫画?といったところですか?あまり内容が分からず読み進める気にならない。
by うさぎねむねむすやすや-
ハラハラ系
女性が主人公のハードボイルドストーリーです。個人的にツリ目のヒロインが好みではなかったので、無料分以降はいいかなあという感じです。
by シルバーパープル-
好きな人は好きなんだろうな
サスペンスなんでしょうけど、
ちょっと古くさい感じがします。
やっぱり、死んだはずの弟は生きていて、
何らかの黒幕で、
最初敵かと思ったマフィアのボスはそうでもなかった……みたいな展開かな…絵が好きになれないからか、続話購入には至りませんでしたby アニマアニムス-