【ネタバレあり】木隣のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
どこかの国では気に入った女性をさらって奥さんにするというのがありました。
作品に出てくる一族はぶっきらぼうだけど心優しい方々だと分かりました。
ただ気持ちは伝わるのかどうかの話です。
強引すぎて無理だった。by 花嵐- 0
一途
無料分を読みました。元永さんの真っ直ぐな愛が素敵です 駆け引きとかなくて見ていて嬉しくなります。木隣さんもかわいいから、無料分もっと増えてほしい
by キタコココココ- 0
考えてみたら侵略するのにわざわざ前もって手紙送らないですよね!
精一杯の礼儀を尽くしているつもりなのかしら?この先も単なる純粋常識はずれの展開であってほしいです。by Ri−ne- 0
いきなり来て見つけて、結婚すると言い、5年待つとまで。「きっと同じ気持ち」のはずがない。無理やりすぎる。
by しぁしぁ- 0
面白かったの一言です
最初は無料分だけ読もうと思っていましたが
続きが気になり完結作品だったので
一気に読みました。
絵のタッチは最初好みではなかったけど、
ヒロインを愛する男の人が
髪を切ったらイケメンで途中から
好みの絵のタッチになりました。
とにかく逞しく面白く笑わせてくれました。by ♡ りか ♡- 0
お互いに
すべての勘違いから始まった交流と婚姻ですがちょっと強引なところが相手にはありますがこちらの意見も尊重してくれているので噂だけで偏見で見るのは可哀想。
by さびと- 0
とにかく木隣ちゃんが可愛くて可憐でいいですね〜。自分を犠牲にした結婚だったけれと、少しずつ距離を縮めていく所がホンワカします。展開が遅いのが、やや難ですが(笑)
by ビショップ55- 0
ギャグっぽいところも面白い
木隣は、素敵なヒロインだと思う。賢そうだし、打算的ではないし、素直だし。彼の方が、あまりに木隣の事好きすぎて、ギャグっぽかなってるところが面白い。早くキュンキュンの場面が見たい。
by muutyan- 0
えー
最初の無料版を読んだだけですが、、なんだか凄く良い人たちなのにめちゃめちゃ勘違いされてて可哀想。文化人的に振る舞ってるそちらの人こそ偏見の塊なのでは?ん?もしやこれって太古の西洋人による数々の侵略を風刺している?!だとしたら、、なかなかですね。
by ぱるてすみす- 0
怖そうな内容かと思いきや、ほっこりするお話でした。最後、変な巨大タコが出てきたときはどうなることかと思いましたが、最終的にはハッピーエンドでした。
by 波子さーふぁー- 0