みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
一途
一途に一目惚れから頑張って,ついに嫁に迎えれたけど,島と島では全く習慣や生活が違うので、気持ちのすれ違いが出て来ますが、そこを、上手く木隣の為に切り抜けて行く、愛ですね
by セラっち-
国際カップルの物語
文化の大分違う二人が恋に落ちた。他国、他文化に嫁いだ可愛いヒーローイン。でもまっすぐな性格だからいろんな困難を乗り越える?
個人的には韓国の漫画のラブシーンは生々しくてドキドキしないですね。でも無料分暇つぶしに読んでも悪くないです。by ドッグラン様-
激しい!
違う種族に好きになられた女の子のお話。
野蛮だけどまっすぐで野菜的な魅力のある彼にだんだん惹かれていきますが、周りに猛反対されます。
その方が恋は燃えあがっちゃうのに。by おててお-
無料分まで読みました。ウブな2人がめちゃくちゃ可愛い!文化や育ちの違う2人だからこそ、固定概念に囚われず、その人個人の考え方を尊重できて、とっても素敵な関係で見ててキュンキュンします!
by kksskkm-
元永サマは猪突猛進な脳筋おバカさんですが、なんか憎めないキャラですね~😅
ヒロインの木隣とはキャラも性格も違いますがお似合いの2人だと思います🎵by fumifumi23-
一途(◍´꒳`◍)
互いの部族に誤解が生じているのか?
中々の一途なイケメン❤︎
ただ人の話を聞いてない感じと、猪突猛進な感じは否めないから大事な娘を嫁に出すのは気が引けるんだろうけど、何だろヤンチャなだけで逞しくて男らしいのが良い!!
元永の母が最初父かと思ったら逞しく女だった(笑)母の方がイケメンに見える(笑)by 茶トラの福丸-
無料分28話まで読んで
暖かみのある心がホッコリする作品です。生まれ育った島を出て、新しい環境で結婚生活を送るヒロインですが、好奇心旺盛で、はつらつとしていて好感がもてます。夫も妻の言うことに耳を傾けるタイプの人のようで、一途系。これから色々な困難あるかもですが、幸せになってほしいと思わせる作品です。
by ふわふわペンギン-
ピュア
ピュアな2人の少し焦れったいお話。コメディ要素も多めですが、そのおかげで軽く読めます!みんな魅力的なキャラ。
by miimiir-
仲直りして良かったー!!
気持ちのすれ違いでモヤモヤしてたけど、仲直りできて良かった!!しかも前より親密な関係に進歩してる。笑 こういう流れ、分かってても好きだな
by なんならいん-
休憩しつつ
面白い!と思って読み進めたものの。。なんとなくコメディ要素強めかなと…なんとなく読むのをやめていました
久しぶりに読んだらまた面白さが感じられて、今無料分を読み進めています
ヒロインが可憐でとても可愛くすてきですby さぶ。。。-