みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になって読み出したけど、読んでるとめっちゃ面白い!ただ、丁度いいところで無料分が終わってしまったからもう少し読みたい!
by サワゴン太郎- 0
東郷様カッコ良すぎ!
最近流行りの設定だけど、文にもまだ何か隠されてる事実がありそうで先が楽しみですby ふくふくろ- 0
どんな理由?
主人公はタイトル通りに嫁ぐわけですが、何故、お嫁様にと選ばれたのか、無料分を読む限り、不明です。健気な感じの主人公、可愛らしいです!
by 癒やされたい- 0
こちらも面白いです
他のレビューでも、某作品と似ていると書かれておりますが、こちらの作品も面白いですよ。設定は似ていてもキャラクターの見た目・性格は全く一緒ではないですし、無料分もあっという間に読んでしまいました。
本家と言われている方の作品は少しずつ複雑になってきた部分があり、疲れているとなかなか読み進まなかったので、今はこちらの方にお世話になっております。by ako.ako- 0
最近多いな
実家でずっと虐げられて育ったヒロインが超大物イケメンにみそめられて結婚からの溺愛系漫画多すぎませんか?
by ぴななつ- 0
異能のなんちゃら系ストーリーはいくつか読みましたが、こちらは絵が好きではまりそうです。定番ですが、控えめなヒロインもいい!
by waーーーiii- 0
最近よくある系のお話
よくある系のお話ですが、絵も綺麗で読みやすいです。どっかで読んだことあるような感じもする内容ですが…笑
大正時代くらい?のお話のようにも見えるけど、みんな特殊能力があるのがこのお話の特徴でしょうか…?どの漫画でも貴族の世界は大変ですね。by ぽのぽの。- 0
絵がとても綺麗で男子がみんなイケメンです。
お話も他のレビューで書かれているように似てる設定があるけどこちらはこちらで内容もしっかりしてて読み応えあります。by モンハッチ- 0
どうなってるの?
東郷けにお嫁入り本当は何かとてつもない力を持ってるのでは、千里眼で未来が見えるという事はそういう事なのかな?
by CHARA MAMA- 0
無料分のみですが
無能の扱いは本当に酷いけど、たいていその人ってとてつもない唯一無二の能力お持ちなんですよねぇ、きっと。それが視えたってことなのかな
by Cano- 0