みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
リベンジ物語
和製シンデレラ(?)てきな感じです。
スカッとする展開もあるのですが、私的にはストーリーが進むのが遅くて。
いくら課金したら最後まで読めるのかなぁ。by ベネディクト2- 0
絵がかわいい
時代や設定はよくありそうな感じですが、絵がかわいくて無料分あっという間に読み終えました。展開も気になるところで終わってしまったのでポイントが増えたら読みたいです。
by もももにゃ- 0
みなさんが仰る通り、類似点も多いですね〜。でもまあ、このお話はこのお話として、比べないで読み進めています。気にはなるけど…他の話も読んでると課金が追いつかない(^^;; また改めて読ませていただきます。
by HonoBono- 0
そんな似てないと思います
どなたかのレビューで、ある作品に酷似していると
言われてますけれど、私はそんなに似ているとは思っていません
全然世界観も雰囲気も違います
作者に失礼ですよ
百目鬼の不気味さ、兄の不気味さは、
この作品をおどろおどろしく彩っています
正治さんは、最初は性格の悪いだけの人かと
思いましたが文と接するうちに変わってきてると
感じています
どんな着地点か想像がつきませんが、
続きが出るのを楽しみにしておりますby 出戻りコミックファン☆- 0
この先は
絵も素敵だしストーリーもおもしろい。
今は無料分のみ読みましたが
この先課金すべきかは迷い中…でも課金してしまいそうで笑
それぐらい引き込まれる作品だと思いますby ぴろまるまる- 0
東郷様かっこいい
文さん可哀想。呪い子ってだけで、あそこまで否定され、避けられるなんて。でも東郷様が「見つけた」って言うのなら、文さんの中に何かあるねかも。無料分だけぢゃわからないけど。
by 月華院- 0
悲しい子ほど幸せになってほしい
呪い子と呼ばれる天与の才を持たない文。ひどい養家族に虐げられているけれど、きっと、今までの不幸を補って余りある幸せを婚家で得られるに違いないと信じています。がんばれ!文さん。
by saraちゃん- 0
よくあるシンデレラストーリー
展開はよくあるパターンでも、読み進めてしまうものとつまらなくて止めてしまうものがあります
本作は後者でした
登場人物がメインからエキストラまでロクなひとがいません みんな冷たい 10年可愛がった子に急に冷たくするか?
絵はきれいですねby しょうたのかあさん- 0
よくある絵とよくある展開
悪くはない、ストーリーも絵も。でも魅力的で続きが見たいかお言われれば微妙という感じです。絵は多少雑さが気になります。無料分読んで、これから課金させて読むか思案中です。
by なかもとなかの- 0
東郷様素敵です
文が呪い子と知っていても
側に置いて、
守る姿がとても素敵ですね✨
あっという間に無料分読んでしまったので、
続きが気になりますが💦
ポイントがないので
また機会があったら読みたいです!
文には幸せになってほしいです😫✨✨by りんごちゃん☆彡- 1