みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白いけど
最近こういう話多いですよね?内容もそっくり…はやりなのかな??面白いのですが途中で読むのをやめてしまいました。
by ももたろううし- 0
気になる
絵が綺麗、好きなタイプ、と思い読み始めました。主人公が酷い扱いを受ける展開はあるあるで、読んでいて辛い場面もありましたが、嫁いだ先で幸せを感じられて、ホッとして…展開が早く、サクサク読み進められましたが、無料分が短すぎて、続きが気になりすぎて!
by もぐモグ- 0
嫁に選ばれた理由は?
無料配信分までしか読んでいないのだけれど、なぜ「呪い子」の文が嫁として選ばれたのか気になる。
ひょっとしてひょっとしたら文本人も自覚していない天与があるのかしらとも想像してしまう。
無料配信につられてついつい読んでしまい課金へといってしまうのよねー。by クロミケニャオ- 0
拾ってくれた家族が怖すぎる。
火傷をおわせたり転ばせたり、虐待が結構重くて怖いです。
これから報われてほしい。by ハチ🐝⋆゜- 0
まだまだ謎多き!
無料話まで読みましたが
ほんと不憫だから幸せになってほしい😭
東郷さまは強いしかっこいいけど
まだまだ謎多き人だな〜!
続き気になります!!by ameme- 0
全く同じストーリーの漫画ありますが、原作は同じですか?
絵がかわいくて、きれいなので読みやすいです。by いとちゃんです- 0
オリジナルはどっち?
こちらと似た内容のものがあり、どっちがオリジナルなのか分かりませんが、読み比べしてみたいと思います。
by 立ち向かうシェフ- 0
まだ、こんな事あるんだ。時代背景的に、考えられるが、子供が出来なく、養子縁組して、その後、要らなくなったのなら、施設に、預ける方が、救われるよね。可哀想だ!あんな、扱いするなんて。許せないです。
by 読書好きのりこ- 0
最高です!
無料分だけですが、
序盤は最高に面白いです。
悪を退治するヒーローみたいな。
この先も守ってあげて下さい。
東郷さま!by ハマってます。- 0
無料部分しか読んでないけど、アニメ化したあの話にそっくり、と言うのが正直な感想です。だけど、読んじゃいました。先も気になります。きっと私が、こんな話が好きなんだと思います。
by ままのママ- 0