みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
…
久しぶりに課金してしまう程先が気になる〜
遠回り遠回りじゃなくて
お互い思ったことを口にしたりして
どうか幸せになれますように!!by niko(:- 0
よくある話
よくあるシンデレラ話
能力を持たない主人公が有名な家へ嫁ぐことになる。珍しいと思ったのは、姉妹なことが多いのに弟という異性の兄弟、良くできた弟と不出来な姉の話。by ユーリナツメグ- 0
頑張って読もうかな?
幸せになって欲しいです。心やさしいのできっと皆に好かれて幸せな未来が開けると期待しながら読み進めてゆこう思います。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
よくある設定のストーリーで確かに他の作品と似ているかもしれませんが、私は絵も好みで、好きな作品でした。
by piipiipon- 0
のろいの子と言われてもよく分からないが、どこかに守ってくれる人がいるっていうのは嬉しいと思う。このまま幸せになって欲しい。
by スマートフォン- 0
レビューであるように、似てる作品があると言うことですが、私はとても楽しく読ませてもらってます。面白いです。
by さーざ- 0
まだまだこれから先のお話がどうなるのかはわかりませんが、天与の才能があるのは素晴らしいけど、無いものは生きている値打ちも無くなるなんてあまりにも過酷な運命…
by メタ子- 0
こちらの作品でも似ている疑惑?
皆さんのレビュー見てると、似ている疑惑が立ってるようですね。
そんなことも無いと思うんですが。
途中までしか読んでないので、ヒーローがヒロインに求婚した理由がわからなくて…それを知るために続きは気になるけど、課金するには元手がいるので悩み中です。by きよかんかん- 0
無料の試し読みから読んでいます。
ありそうな設定ながらついつい読んでいます。
この先も気になります。by やっほ~- 0
好きな人には良いかも
設定が決まっていて展開も読めるし、多分好物の方にはおすすめだと思います。
このパターンってハマる人はいるとわかっているのですが、出来れば少し違う展開欲しいですね。by エムエム24- 0