みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好きです
続きが気になる!文の家の事とか持ってる魔法とかめっちゃ気になる!ハッピーエンドがいいな早く幸せな所みたい
by ah23521019- 0
我が子でも愛情を注げること注げないこがいる
親といえども完璧ではなく相性があるからたしよは仕方のないこと、、とは大人になって理解はしていますが当事者(子ども)としては悲しいこと
てか、マンガだと極端よね
溺愛される子と、その子が下に見ることで優越感にひたられるし親からも虐げられる子、、
幸せになれ〜by きゅぴきゅぴ- 0
なんとも言えない話。
最初は面白かったけど、だんだん微妙になってきてる感じ。
主人公が少しずつ変わってるのはいいのかなby かずゆま- 0
にてますね。
「私の〜」にとても似ている設定ですね。基本的には好きな作風です。
今のところ無料分しか読んでいませんが私的には弟君が本当は姉が好き過ぎて‥的な展開とか見たいかもですね。これから先は課金しようか考え中ですね。by おはるどん- 0
大正時代くらいのお話なのかな?みんなが不思議な能力を持つという、一風変わったお話ですが、面白いです。
絵は上手で好きなのですが、主人公の弟がどれなのか時々分からなくなります。。
(男の人のタッチが似てる、、)
でも、まだ謎がたくさんなので、読み進めていくのが楽しみです!by うちの姫- 0
普通
わりと設定がもう飽きてきた感じがしちゃうのでちょっと続きは読まないかもです。
by のりおのりおのりお- 0
ありがちな肉親から迫害されてる娘が、スパダリなイケメンに求婚される。他のストーリーと違うのは、性格の悪い妹ではなく、怖い弟がいるところ。
by HGN- 0
色んな方達が仰るとおり、某漫画に激似です笑
しかし、イラストもめちゃ好みで分かっていてもこの手の漫画は自分は大好きです!by ゴマモ- 0
表紙の絵がキレイだったので、読み始めました。設定が、既読感がありすぎて、ちょっと食指が動かなかった…内容は面白いと思いますが、新しさがあんまり無かったのが、残念でした。
by スイスイート- 0
1話分が短い、、、
ストーリーは某作品に似ているんです。それは否めず。主人公はずっと虐げれて生きてきたようには見えなくて、ちょっと最初入り込めない。今後の展開に期待だけど、、、1話分が短いからなぁ、、、脱落しそうです
by まるまる、- 0