みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
松方家は皆、ホラーのようなお顔…怖い
よくある、異能が無い主人公が虐められる話ですが、絵が綺麗なので読み始めました。百目鬼とか、謎が多い話なので先が気になりますが、1話が短いので割高感があり、サクサク読めないです。
by 赤いスイートピー- 0
絵が綺麗
この作者さんの絵が好きだなぁと読み始めました
異能があるか無いかは現実離れな話しかなと思いましたが、面白かったですby まゆみやん- 0
イケメン
文ちゃんも可愛いし、東郷様もイケメンで読んでて癒されます。これから不幸なことがまだあると思うと悲しくなっちゃいます。
by こっこです- 0
よくある設定
子供のうち1人だけ能力がない子がいて虐待される設定って多くみます。そういう場合それでも続きを読みたくなるような魅力が作品に有ればいいのですが、難しいと思いました。
by リオっち- 1
美男美女が結ばれる話は読んでいて、視覚も心も満たされます。
彼女がどんどんと幸せになっていく、大切に扱われていくのを読むのは精神的に良い。by ゆらゆらぴよん- 0
男らしい
男らしい旦那様ですね。
武士そのもの。
文さんを、本当に守ろうとしてるのが分かります。
今後もお幸せに。by ゆたれもん- 0
和製シンデレラと名高い、あの作品を彷彿とされるようなお話です。無料分から先の展開で、話が変わって行くとは思いますが、今のところ同じ印象。
絵はとてもキレイで、どんどん読みすすめてしまいました。by トラエもん- 0
文さま御幸せに
それにしても文さまの実家のやつらは、とんでもないレベルの低い連中だな。旦那さまが最強で良かったね!御幸せに。
by いりすたふ- 0
サクサクと読みすすめて、無料の9話まで一気に読めました~。この力がある系のお話しは沢山ありますが、絵もキレイなので続きを読んでみたいですね。
by sho-rei- 0
男性が同じ人にみえる
話が進むに連れて男性が同じ人に見えて誰が誰なのか分からなくなってきて描き分してください。内容は、いいのですが似すぎて分け分からなくなってます
by 千代子タロウ- 1