みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この設定は流行ってイルのだろうか?どこかで見たことのあるストーリー。ただ、こういう系はやはり面白いのでつい読んでしまう
by 夜の雪-
なんか他の本と少し似ている部分が多いな、と思ってしまいました。もうちょっと、だから違う方向に考えてみたらどうでしょうか?
by しぃ12-
一種のシンデレラストーリー
近頃流行りのドアマットヒロイン系です。しいたげられている不幸な女の子が、幸せを掴むお話。シンデレラストーリーですよね!
by あんず極実堂-
無料分しか読めていませんが、文ちゃんに幸せになってほしいです!旦那様とのラブラブも見たいのですが、もっと先でしょうか。
by ももたん229-
忌ノコ
もらわれてなんのちからもないことから
下女になっていたのに何故か嫁にもらわれたのも、今後の立場も新しい関係はby くろこだるま-
利用価値があると分かったら、もう少し優しくしてやればいいのに。なんで今までのように言うことを聞くと思うのやら。
by saki*saki*-
う〜ん
異能、無能…何処かで、見たストーリーですね…でも、話としては面白いです。主人公はこれから異能を発現するんでしょうかね〜東郷との恋愛も楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
よくある話
無料分を読みましたが、よくある話だなーと思って読んでいました。絵が綺麗ではありますが、つづきを課金するかと問われると、ちょっと考えてしまいます。
by kokoro123-
無料話数読みました。家から出られたのはいいけど、東郷さん、ちょっと怖いよね…まだ謎が…先を読まないと!
by pepelove.-
絵柄が好きです♪
東郷様、ダメダメかと思いきや、素で微笑んでくれるじゃない!文は虐げられてて可愛そうだけど、それでも頑張ってて幸せになってほしい。優しい文は報われるべき!
まだ序盤ですが、コツコツ読み進めたいと思います。by Kana.tom-