みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

はまりそうかも
表紙のイラストに惹かれて無料分読み進めてきました。やっぱり他の方も仰られているように似てるなぁと思う箇所もありますがこれはこれで私は楽しめそうでした。ゆっくり読んでいきたいと思います。
by やきじゃけ-
それぞれに不思議な力がある。
でも主人公にはなく、可哀想な人生を送ってきた。
私なら耐えられない。
嫁ぎ先で幸せになってほしい。by ゆか87-
こういった話のマンガが最近多いので、似たり寄ったりの内容だな〜と思いました。おもしろいけど新鮮味はない。
by サーサー-
どうしても…
やっぱりアノ話がチラつく…。それはソレこれはコレで楽しんでますが、二番煎じ、三番煎じ感が否めなくて星は3個にさせて頂きました。
これはコレで幸せになって貰えたら嬉しいです!by allforyou-
絵がきれい!
絵が綺麗だし、引き込まれました!だけど、最近このようなタイプのあらすじが多い気がする…気のせいでしょうか??
by marchtan-
面白いけど
最近こういう話多いですよね?内容もそっくり…はやりなのかな??面白いのですが途中で読むのをやめてしまいました。
by ももたろううし-
嫁に選ばれた理由は?
無料配信分までしか読んでいないのだけれど、なぜ「呪い子」の文が嫁として選ばれたのか気になる。
ひょっとしてひょっとしたら文本人も自覚していない天与があるのかしらとも想像してしまう。
無料配信につられてついつい読んでしまい課金へといってしまうのよねー。by クロミケニャオ-
全く同じストーリーの漫画ありますが、原作は同じですか?
絵がかわいくて、きれいなので読みやすいです。by いとちゃんです-
まだ、こんな事あるんだ。時代背景的に、考えられるが、子供が出来なく、養子縁組して、その後、要らなくなったのなら、施設に、預ける方が、救われるよね。可哀想だ!あんな、扱いするなんて。許せないです。
by 読書好きのりこ-
無料部分しか読んでないけど、アニメ化したあの話にそっくり、と言うのが正直な感想です。だけど、読んじゃいました。先も気になります。きっと私が、こんな話が好きなんだと思います。
by ままのママ-