みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/27 11:59まで)
エグすぎる
イジメの内容がヒドすぎます。イジメを通り越して犯罪、重罪です。お父さんのしたことも、許されてはならないことかもしれないけど、十分に理解でき、応援したくなってしまいます。
by シオヤマ-
少し苦しい‥
読んでて、苦しくなって来ます‥。。でも、お父さんの気持ちを考えると致し方がないのかなと‥自分の子供が死ぬほど辛いものは無いと思うので、この先もどういった展開になるのか読んでいこうと思います。
by はむりな-
残酷な
テーゼ!ではなくて…(笑)残酷な始まりから復讐をしていくお話です、自分がこの子の親だったら同じような事をしているだろうなっていう気持ちになります!イジメは犯罪!犯罪よ
by きららんっ-
壮絶ないじめ
なんで学生がこんな壮絶ないじめをするの⁉️
彼女が何をしたというの⁉️
親として強く立ち向かい手を汚していくお父さん。涙がでます。by ビビビビビット-
漫画なので
割と過激な描写があって刺激的ではある。ただ、お父さんの復讐がそんな上手く行くかいな〜と感じるし、娘、そんなに父に隠していられるものかな〜とも感じる。漫画なのでそんなこともありか〜という感じです。
by mayu._.-
最高の復讐劇
いじめの内容が控えめに言っても胸糞過ぎて、もうこれは〇す以外の解決方法はないだろうと終始お父さんを応援してしまいました。主犯格の奴らのイカれ具合に吐き気を覚えさせられる展開で読むのが辛くなったり、お父さんがいつか捕まって娘がもっと辛い目に遭うのではないかとハラハラし、こんな残酷な事はフィクションの世界だけならいいのにと思わずにいられませんね。
by 🍀琴葉🍀-
正解なのかはわからないけど。
娘を助ける事。娘の為なら。他に助ける方法はあるんじゃないかと思うけど、パパにとってはこれが正解だったんでしょうね!
by なかもとやなとも-
イジメ、絶対ダメ🙅
この作品のイジメは悪意があり陰湿で許されない
自殺に追い込まれた娘の復讐をお父さんがしたくなるのもわかります
けど、
イジメの線引きって難しいですよね。
自分は同窓会で
「アナタに虐められてたから辛かった。昔のことだからもう良いんだけどね!」
的なことを大勢の前で言われたことがある
確かにその女性とは相容れなかったし、生理的にムリで距離を取ってたのは事実
でも、無視をするとかすらしてないし、何かの被害をあたえたことは誓ってない
確かに、イジメとは被害者意識が優先されますが、、、
生理的にムリなのに一緒に居なくてはいけなかったのか?
無理してまで苦痛を我慢しなきゃいけなかったのか?
そんな事をたくさん抑え込んでまで一緒にいなきゃいけなかったのか?
精神的苦痛を強いてまで一緒に居なきゃいけないのは逆にイジメではないのか…?
と、悩みました
他県に住んでるので関わったのはその時だけで、たぶん今後も関わることはないと思う
なんなら、同窓会以降は『生理的にムリ』に『大嫌い』が加わったので
全力で避けます!ムリです!!by キャリーT-
こわい
ちょっとストーリー展開が早いのかな?
ちょっと、なんの話だっけ?
今のシーン、なんでそうなったんだっけ?
みたいな事が、無料分のうち何回かありました。by RIN_a-
復讐パパ
娘が自殺した。犯人を探してる時父親は何者かに殺された。目覚めたら娘が生きていた。これから娘を追い詰めたやつらに復讐だぁ。
by よりぴーさん-