みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 49話まで配信中(50pt / 話)
個人的には好きです。
なかなか重めの話なのでサクサク、という訳には行きませんが、妙な人間味がたまにあって。by てんてこふ-
めちゃくちゃおもしろい
めちゃくちゃおもしろいです!
これからどんな復讐がされていくのか、ドキドキですね!早く続きがみたいです!by mnmnnnn-
イジメはいつの頃からこんなにも酷くて激しさを増してきたんだろうか?
昔もあったのかもしれないが陰湿な物はなかった様に思う、思いたいby 誠心-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれてしまいますよ。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでます。
by きよまん-
復讐ものって読みたくなるんだけど
被害者がどんどん悪行を重ねるしかないという
不幸の連鎖がもうわかるので
読むのどうしようかな、と思ってしまう。
現実社会も、こういうの悲しいよね。by あいしゅたー-
グロい
なんかグチャグチャしていてグロいし読んでてだんだん病んできそうになる、無料分読んだら続きは読まないです
by びーみ-
我が子
我が子を大切にする気持は良く分かりますよまぁまぁですかねおもしろさわこんごにきたいしましょうかねっと
by せくろす-
可哀想すぎる。
妹を自殺を目の当たりにした父親がいきなり過去に戻り、いじめの実態を紐解きながら娘を守るために加害者に残酷に復讐するお話です。いじめの理由も内容も酷すぎてヒマリちゃんが可哀想なのはもちろんですが、父親も可哀想すぎて読んでいて辛くなります。さくさく読めるお話ではないですが、絵はキレイですし重いストーリーが好きな方は楽しめると思います!
by りんごのパイ-
ハマる
何となく読んでみたらハマりました!
タイムリープ×復讐系は普段からよく読んでいるのですが主人公の父というところが新しい設定だと思いますし惹かれます
続きが楽しみです!by 未設定-
サイコパス
イジメをヤル奴等ってさいこパスだよね。
社会が悪いのか?生れ持っての異常者が40000一人くらいの割合で出現するって言うけれど、
この漫画の連中が割合が多くないですかね?気味が悪いですよ。by とく名さん-