みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
親の気持ちは私も同感
子どもをいじめられたことがある人は共感しますね。
実際にはなかなかできないけど、子どもが死んでしまったのならば考える気持ちも理解できますね。by ユミ1221-
我が事とおきかえたときに、ここまでやれるか。我が子のために父としての生き様が問われるような衝撃を受ける作品!一気に読みたい
by かんたろうジュニア-
どうなってんの
とても残酷ないじめの話でしんどいですが、、パパが、なぜすぐに転校させて引っ越して、娘を救わないのか不思議でたまりません。なぜ危険と苦痛に晒し続けるの??親が警察上部っていっても、都道府県警でしょう??
by なぐもさくらこ-
続きが気になって最新28話まで一気読み
良くあるタイムリープ虐めの復讐ものですが、お父さんが娘の復讐をします。タイムリープ後にお父さん、3人殺していますが、そのおかげもあって、娘の自殺は阻止しています。
虐めというより、殺_人未遂のレベルで胸くそ悪く、首謀者の自治会長が何故、ここまで酷いことを娘にやっているかは最新28話までではわかりません。
テンポが早くて読みやすいですが、胸くそ悪い描写が多く、好みが分かれる作品だと思います。虐めの加害者とはいえオトウサン既に3人も殺_しているのでハッピーエンドにはならないだろうな。by 奈良のよっくん-
表紙からしてもうめっちゃ切ないんだけど〜!
主人公のパパさんめっちゃすごい!
はやく黒幕?が知りたい!by koto821-
うーん、
完全なる復讐ものかと思っていたんですが時々後悔とかそういう感情が出ているのが少し悲しくなりますね。
頭ぶっ飛んでるのはこロす側でなくこロされる側っぽい…これって珍しいのかな?by 裏のあう-
イジメはいつの頃からこんなにも酷くて激しさを増してきたんだろうか?
昔もあったのかもしれないが陰湿な物はなかった様に思う、思いたいby 誠心-
なかなかのサスペンス
それとなく読んでみたけど、時間の移動からただのいじめではない、因縁のようなものを感じる時間。
復讐劇。一気見したくなるby けこたぐ-
なんだろう…
復讐の割には計画性が足りないような…もっとドロドロした怨念めいたストーリーになるのかと思ったらあっさりめの内容だった
by こねこ1228-
お勧め
無料分読みました
お父さん辛いだろうな、と読んでいて辛くなりました
3話無料だったので
続きを買うかは迷い中です
もう少しストーリーが見てみたかったですby リサ🌴⭐️-