みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
興味津々
糞が!
胸くそワリイ( ;`Д´)
因果応報てないよね。
嫌なやつはのさばる!
復讐してやれ!( ノД`)…by 伊勢原ドーナツ- 0
いじめ
人の心を壊す。
からかい、じゃれあいではすまない領域。
いじめはなくならない
対抗し、やり返すのみ❗by シマウマしまこ- 0
へぇ〜
父親にとって娘は何歳になっても大切でかけがえの無いハズ。
こんな事になったら自分なら頭がおかしくなるだろう…
衝撃な内容だが案外面白かったです!by 右上がり- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容や展開がすごく引き込まれて行きます。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
展開が…
無料話分だけですが…
展開は早めだけど、1話が短いのであっという間に終わってしまいました。
続きが気になるけど、課金してまで読むかって考えたら、断念することになりましたね。by JERRY- 1
話も暗く絵も分かりづらくこの続きを読みたいとは思えませんでした。あらすじで今後復讐劇が始まるのかも知れないけど、そこ行くまでこの暗さは無理。
by ニックネームみっく- 1
絶対何かある!
愛する娘がある日、学校の屋上から飛び降り自○してしまった。
お父さんは、娘がそんなことをするはずがないと、一人で捜査します。
娘の親友というこも胡散臭いし、続きが読みたくなる作品です。by ピコlove- 0
うーん…
無料分が短すぎて「続きは課金で」とはならないです。
絵も好き嫌いが別れるかもしれませんね。
暗いお話なこともあり、課金はないかな。by たぬぬ☆- 1
悲しい…
でも娘が消されて、探る自分も消されて。
このままじゃ成仏できるわけないでしょ。
リベンジの機会が与えられたようで私は嬉しい。by いわポン- 0
009話(第三話)までの感想
タイムリープはまだ最初の1回。敵側の全貌が少し見えてきました。
敵は生徒会。学園格闘マンガの王道のようなメンバー構成です。生徒会の尻に敷かれる担任や校長、そして黒幕の「あのお方」とやらで少し萎えました。
この先の展開の予想ですが、一人ずつダーケットを決めて闇討ち→◯体処理となると「十字架のろくにん」に類似する可能性もあります。
主人公は格闘能力がないので、返り討ちにあって何度もタイムリープして目的を遂行するのがこの作品の真骨頂になるのでしょうか?それをどうやって読者に魅せるのか、はたまた私のような素人の予想を見事に裏切ってくれるのか楽しみなところです。by ニックネーームーー- 4