みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

いい話です。
途中なんだろカオスに突っ込んでいってえ?どゆこと?ってなりますが
お願いですからネタバレレビューは読了後にしてとにかく読み進めて下さい。
おすすめです!by くりづ-
思ってたのと違った内容だったけど…
「おひとりさま」という題名だったので、ただの離婚した女性が奮闘する話しだと思って読み始めましたが、途中で鳥肌モノのちょっとゾッとする展開があり、人生ってなんだろう?と考えさせられる漫画です。主人公がどうなっていくのか気になる漫画です。
by ペパラギ夏男-
怖かった!
びっくりしました。
最初はちょっとやばい人の話かなーって思ってたら。。。すごく切なくなった。。。
とりあえず、数話読むことをお勧めします。。。
理由が分かるところまでは。。。by Qoo0526-
世間知らずでのーてんきな主人公。ずっと誰かに助けられてきた。
また、部屋を貸してくれた友達は言葉きついけど心配しているのが伝わる。-
こわい
最初はわからなかったけど、途中で内容がわかって怖さとともに切なくなりました。
自分がもし母親で、娘がいて、同じ状況になったら私もこんな風になるかもしれないなと思いました。by オータス-
無料分だけ読みました。やっぱりカラー版は好みじゃないです。モノクロの方が読みやすいかな。ストーリーは変な親子と思ってたら…!びっくりでした。
by mk06-
面白い!
ラストまで一気によみました!この作者さん、ストーリー展開が上手なので一気によめますね。
by Maimaimama-
色々な感情が・・・
こういう作品なんだろうなー、的な感じで読み始めて、途中で覆されて、どんでん返しがあって、その上、色々考えさせられて、とても素敵な作品です。
by 投稿初心者-
続きが気になる。この先どうなっていくの?サスペンス見たい。この子大丈夫なんだろうか?絶対大丈夫じゃないよね?
by ポプー-
安定のきよね駿ワールド
この先生の作品は全てよい。祝福されない子供たち、も大好きだけど、この作品もいい。絵が独特と言われるけど、読み始めて物語に夢中になる頃にはキャラクターが可愛いくみえてくること間違いなし。
by アドバルーン-