みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今は、無料分までしか読んでませんが、どんどんハマりだし、他の方のレビューも読んで購入も考えています。
by はないちにさん-
展開がどきどき
まだ読んでいる途中ですが、この先幸せになれるとかとても先が気になります。主人公は幸せになれるのか、、
by ななさた-
最後は綺麗にまとまっていて、なんか良かったなぁという感想です。途中ちょっとやばい事になるのか?と思った。
by らららんこ-
タイトルに惹かれて
まだまだ結婚をしていない友人も多い中子育てに奮闘しているわたしはおひとり様の子が仕事を頑張っている姿や恋愛したり旅行したり、キラキラしている姿に素敵なだないいなぁと思ってしまうので冒頭部分は特に自分と重なる部分も多かったです
by わくちん11-
最後の行方がきになる
無料のお話まで読みました。主人公に新しいしあわせが訪れるのを願いつつ、結末はどうなるのか…気になりつつまだ購入には至っていません。
by あわあわ2-
ホラーではない
広告から飛んで読みました。はじめはなんともホラーな感じがしましたが、そうではないです。表情から感情が読み取れないのもまた作戦?なのかなと。内容に裏があり面白いです。
by さぶ。。。-
まだなんともですが
まだ読み始めたばかりで、なんともですが。絵的には好みではありません。でも評価が高いので、読み進めてみようと思います。
by トウルちゃん-
まさかの!?
仲の良い母娘でいいなぁ。
しかもしっかりしててオモロ!って思ってたらまさかの展開(驚)
職歴なし旦那なし住むとこなしでも助けてくれる人がたくさんいて心がほんわかするお話ですねby トラ2345-
なんか、新手のホラーかと思ったら違った。
面白い書き方をしますね。
陽気な話なのかと思ったらこれは、悲劇?by ajdmgptda-
レビューを見ずに読んでほしい漫画
作品の内容も雰囲気も知らないまっさらな状態で読んで欲しい。テンポが良くて無駄がない、完結までそこまで長くない、面白いからオススメ!以上!
by たまご王子-