みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

びっくり
途中からストーリーの展開にびっくり。
ただ娘がかわいくてって話だと思っていたので驚くと同時に一気にその先が気になりました。by ランの助-
お勧め!!
まだ途中ですが
意外な展開に時々なるので
え??!!!!
と思って、続きを読んでしまいます
これからの展開も気になっていて
見る価値ありです😤by リサ🌴⭐️-
最初はただの能天気な主婦さんが離婚されてあたふたする話しかと思いました。でもだんだん娘さんの話などがわかってきて、引き込まれるように読んでしまいました。絵で受け付けない人もいるかと思いますが、短いしとりあえずさわりだけでもご一読してみるのも良いのではと思います。
by Stella s-
無料の試し読みから読んでいます。
最初に読んでいた時と段々自分が思っていたことと
違う感じになってきたのでつい読み進めてしまいました。by やっほ~-
おひとりさまの意味
がわかるとすごく怖い、いやどうなっていくんだろうと興味を惹かれますね。ヒロインが再生していく物語なのかな。
by ましまろ0913-
切ないお話しです。
亡くなった娘を擬人化して、心の平安を獲得する物語。かつて、西原理恵子なんかも良く使っていた手法です。メンヘラなんて侮蔑的単語が飛び交う昨今ですが、敢えてこのような振る舞いをして、現実逃避することも有りだと思う一冊です。
by 晴耕雨読-
めっちゃ感動
最初は、なんだこりゃ、と思ってましたが、無料分の最後の一冊から一気に読んでしまいました。想像を絶する悲しみに、淡々と日常を送り、フラフラしてるようで主人公の芯の強さを垣間見て泣いちゃいました。
by とんじろう-
可愛い絵柄とは裏腹
絵柄からは考えられないほど、人の内面をしっかり描く作品。最初の見せ方から読み勧めた先でのショックな経験がわかるところまで、読みだしたら気持ちが一時もはなれないストーリー展開でした。
by arerere-
おもしろそう!
まだ一話だけですがおもしろそうです!今後どうなっていくのか楽しみです!また課金したくなりました 笑笑!
by ねこねこ77777-
「わたし」どうなるんだろ
最初は普通の離婚した頼りないママ、と思って読んでいたら途中から ”あれ?”
なんだかもっと深いところがある。
ちょっと他と違う作品で面白いby GRAY-