みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
まだ途中までしか読んでいないですが、、、予想していた展開と全然違ってました。ここから主人公がどう変わっていくのか、、、
by あすぱら2525- 0
上から目線で話して申し訳無いんですが、この画風でこのストーリーで…というのは偏見かも知れないけど、以外な程話の筋がドラマティックでした。
ストーリーは振り返ってみると短かったのだけど、そう感じさせない程内容を満喫出来ました。
無料で読めた分ゆっくりと話が流れるので、それも良かったです。by カムカムR1- 0
再び
以前モノクロ版を読んでいたけど、またカラー版で読むと凄くリアルな感じになるね!
意外なストーリーを知っていても、また、楽しめたからオススメですよ‼️by うれし恥ずかし💦- 0
なに、これ…
世間知らずなアラサーの苦労話かと思えば…なんて悲しいお話。
しかし、この状況で一方的に離婚を突きつけ追い出す旦那さんは一体なんなん!?by いわポン- 0
んー
いつも恋愛ものしかみないけどたまには恋愛系から離れようと思って読み始めたけど、なかなか難しく途中で諦めてしまった!
by リコ丸- 0
おひとりさま、の意味
カラー版になった分、ママの精神年齢低いところやバックの殺風景さは増すものの、その分「なんか変だな?」の不気味さも際立ったかも。面白い話ではなく切ない話になってしまった。「相棒」でそんな話あったな。安達祐実がママ役だった。
by komakomako- 0
高校卒業すぐに結婚出産、家庭で過ごして泉さん、思いがけない展開と不幸。
泉さんのキャラで、どう乗り越えていくのか、心配半分楽しみです。by フラフラママ- 0
衝撃
展開がすごい、、、やっぱりそうなっちゃうよね、それもわかる。想像しょうもないショックなんだろうな、、
ヒモに引っかかるのはどうかなby pikipippiki- 0
ひぇー
途中、驚愕の事実がわかってからゾッとしました。かわいそうというか、そうなってしまうのもわかります。おもしろいです。
by ここ11- 0
作者さん天才!
一度最後まで読んだら、もう一度最初から読んでほしいと思う作品です。
とにかく、作者さん天才!と思える内容です。
私は2度、読みました。
内容が分かった上で読むと、鳥肌ものです。
作者さんの天才ぶりが、分かって鳥肌が立ちました。
とにかく、皆に読んでほしいです。
私の言っていることが分かるから。by ピコlove- 3