みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

読み返し
モノクロバージョンを読んでなんとなく予想してた展開になり途中悲しいお話なのかと思いながらよんでたら最後は皆がそれぞれの生き方にあった生活ができていい終わり方だった。
by おちの-
パンチあります
結婚が早くて、怪しいと全く気づかず離婚され社会へ放り出されて…なんとまあ世間知らずな女性なんのでしょう。あまりの世間知らずに同じ女性として不愉快なのですが見守ろうともおもいます。
by 紫陽花の花-
カラー
カラーもいいですね!!この泉の馬鹿っぷりやばいよなー人の死ってこんなにやばいものなんですね!!!!!
by あいか058-
新しいかたちの家族
みんなで幸せになって良かったです。ヒモ男も娘は、カワイイんだろうと思います。
by あんぜんちゃん-
一気に読んでまた戻る
普通に読んでたら、意外な展開!
元々他の作品もミステリアスで好きでしたが、まさかのどんでん返しがおもしろいです。
続きの入荷、気になるけど、ポイントが…
たまたま貯めますby 悪女転生-
まだ途中までしか読んでいないですが、、、予想していた展開と全然違ってました。ここから主人公がどう変わっていくのか、、、
by あすぱら2525-
カラー版じゃない方を読みました。
カラーで読みやすくなったけど…
やっぱり苦しくなりますね。
子を亡くした事はありませんが、子の存在って母には絶大なんだと思います。by つぶとはなまる-
上から目線で話して申し訳無いんですが、この画風でこのストーリーで…というのは偏見かも知れないけど、以外な程話の筋がドラマティックでした。
ストーリーは振り返ってみると短かったのだけど、そう感じさせない程内容を満喫出来ました。
無料で読めた分ゆっくりと話が流れるので、それも良かったです。by カムカムR1-
再び
以前モノクロ版を読んでいたけど、またカラー版で読むと凄くリアルな感じになるね!
意外なストーリーを知っていても、また、楽しめたからオススメですよ‼️by うれし恥ずかし💦-
珍しい
こういう状況の主人公はあまり見たことがない。読み進めるとドキッとする展開。まさか、なお話。辛過ぎる。
by なちょすもも-