みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

衝撃

絵が苦手…と思いながらも、どんどん引き込まれて課金の嵐。主人公に共感もできないのに、次は?次は?と沼に落ちる作品。

まだ途中だけど…

まだお話の途中ですが 、ヒロインの娘さんの話といい、想像を超えた内容でなんだかとっても 考えさせられる内容です。

しあわせのかたち

画力はそれほどある方ではないと思うのですが
    (失礼)とても面白く、深いお話でした。
    登場人物それぞれも魅力的でお薦めです。

途中から一気に

最初、主人公の言動が好きになれずでしたが、ある事実が判明して一気に引き込まれました。
    彼女が守りたい幸せとはどんなものなのか、何が幸せなのか。
    考えさせられる内容でした。

ノーテンキな主人公

ぽんこつで能天気な主人公かと思ったらまさかの展開に度肝を抜かれました。
    今後この主人公がどうなっていくのか続きが楽しみです。

最初は痛い女の人の話なのかと思ったら、奥が深くて、家族の形って色々あるんだなーと考えさせられる内容でした

ゾッとする

最初は普通に離婚しただけかと思ったけど、子供が死んでるって知ってからめちゃくちゃぞっとして、一気に読み進めちゃいました。

話の展開と三白眼が!!

三白眼で登場人物の表情が伝わってきます!!!
    自分が思い込んでいる事で、心を安定させていた主人公…初めは怖かったけども、最後まで読みましたが、人それぞれ生き方や幸せの形があり、それを改めて感じました。屈折した生き方も、その人にとってはこの道で行く!と決めた人生…
    最後まで買って読んで良かったです(^^)

これは絶対に全部読んでほしい作品です!
    展開が予想出来ないのでとても面白かったです!
    みんな幸せになってほしい

可愛いけど地獄

この作品の作者様は今のところハズレ無しで、こちらもかなり満足度が高いです。普通の愛情深い女性が最愛の子供を無くしたら…自分に置き換えて無理もないなと思いました。オススメです!