みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おひとりさま
想像していたより『おひとりさま』なんだと知ってしまった時の切なさといったら…少し苦しくなりました。でも母は強し。主人公がヘラヘラと頭の悪そうな感じなのも、逆に見入ってしまうものがありました。
by KMO-
読めば読むほどに味のある作品
はじめは絵柄に慣れず絵がなかなか受け入れられずに読んでいましたが、読めば読むほどにストーリーにハマっていきました。そして読んでいるうちに絵には慣れました。
今は無料分しか読めていませんが、他の方もレビューに書かれているように最後まで読んでみたい作品です。by myみっち-
やばい…ちょっと怖いけど止められない。
ラストまで見届けたい!by あむあゆむ-
広告で何度も出てきて気になってました
無料でけっこう見れたのでありがたかったです!主人公のあっけらかんとした感じにヒヤヒヤしつつ、どうなるのか不思議な感じがして気になります!
by 田中たなお-
独特な作風でしたが
いっきに読んでしまいました!
不思議な雰囲気にのまれ
結果後味のよい終え方に
満足でした!by みぃーちゃん大好き-
最後まで
まだ、最後まで読んで無いですが先が気になって読み進めてしまう作品。
絵はあまり好きなタイプではないかなと思いますが問題なく読めてます!by アトムゆき-
見るからにおもしろそうな展開で、ワクワクする。日常が非日常に変わりそうな、最初から過去のエピソード。
by しあわせこ-
タイトルを見てちょっとヤバいストーリーかなあと…でも、読んでよかったです!
幸せの形は、人それぞれ。いろんな形を認めあえばきっと、みんなが優しくなれんじゃないかな
最初との印象が違い、面白かったです
好きな作品の一つになりましたby サッツン-
最初は
最初は何だこの女の人はって思うけど途中ガラッと見方が変わります。自分にも子どもがいるからなおさら自分に当てはめると泣ける
by きり0202-
表紙がインパクトのあるカラーだから、カラー版もおんなじ色使いかとおもったらだいぷやわらかくてよみやすい、
by あああああさはさなかは-