みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まさかこんなに
お試しで読みはじめてみたら、初っぱなからまさかの展開でそこからのストーリーがいきなり過ぎてまさかまさかの連続でこの後の展開が予想できない❗
by ユウイチ41- 0
予想と違う
無料分だけ読むつもりでしたが、どう終わるのか気になり最後まで購入しました。途中、思ってもないシビアな内容になるかと思いきや、すごく読後感がいい作品です。
by ともとも(*^^*)- 1
印象がとても変化しました
最初読み進めていると急に話が思わぬ方向に変化する。その後はちょっとズルズル期間があるけれど、また最後思わぬ方向になり、最後はありきたりではなく、それでいてとても納得のいく終わり方。
何回でも繰り返し読みたくなるお話でした。by しょうそう- 1
面白いです
展開が早くて、深くて考えさせられる漫画でした。わかっていても、受け入れたくない気持ちも辛いなぁと思いました。
by みらぷり- 1
能天気すぎこの主人公、人生舐めてるーと読み進めましたが途中から毛色が変わり、読むのが辛くなりだしたところで無料分終了。
by 佐藤さとう砂糖- 0
ストーリーにドキドキ
正直あまり絵は惹かれないけれど、ストーリー展開にどこか惹きつけられて読み進めています。この先どうなるのかな。
by tarco- 0
幸せのカタチはひとつじゃない
世間や誰かが決めた幸せにハマらないと幸せだと思えないのはもったいない。他人からみたら少し変わっていても、自分が望んだことなら頑張れるし、救われる。前半の奇異に見える哀しみもそうすることが癒えるためには必要だったんだなと。ポイントゲットのために読み始めて課金しちゃったけど(≧∀≦)みんながハッピーな終わりで幸せな読後感でした♪
by tarovivian- 1
感動もした
前から宣伝広告でよく目にしていたのでどんなストーリーなのかだいたい分かっていた。絶対に悲しくなるだろうと思って読んでいなかったが、読んでみると悲しみばかりではなく、爽やかな読後感だった。主人公の淡々とした感じが良い。
by なぐもさくらこ- 1
面白くて課金して最後まで読んでしまいました。
途中までは大人なのに自分の意志の無い女だなーと思ってたけど裏切られました。
ちょっと泣かされたり良い作品でした。by さわやか三組- 1
すぐ読み返した
SNSの広告で気になって読みました。
今後どんな展開になるのかなーと気になり最後まで読んで、即初めから読み返しました。
真相が明らかになってから改めて読むとすごく切ない。
絵が綺麗すぎないのもバランスいいなと思いました!by wacoco- 1