みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

どうなるのか?
怖い話なのか、イタイ話なのか、甘い話なのか、先が見えません。なので、無料が終わっても続きが気になってしまいます。
by お風呂タイム-
想像と違った
はじめに想像していたストーリーとは違ってびっくりしました!無料分が終わってしまったので、購入して読もうか考え中
by どうえり-
ホラー…
え、そんな話なの?!ってなるもはやホラー漫画。でも面白くてやめられません。続きが気になる!早く読みたいな。
by きたさんかく-
これは
ずっと気になっていて読んでみたら止まらなかった…自分に重ね合わせてしまうところもあったり、共感!
by おこしまょ-
ギフト券をもらって読み始めました。最初は急に旦那から離婚を切り出され何かと思っていたら…想像もつかない辛い色々な過去があったようで…まだ先が長いと思うので、続きが気になります。
by カマキリさん-
無料分まで読みましたが途中でもうびっくりして作者さんに感動しました。
まだ途中なので課金しようか迷っています。by そらまめくん3-
絵が独特で、好みが分かれそうですがストーリーは今まで無かったようなもので面白いです。
話数も少なくストーリーも綺麗にまとまっているのでオススメです。by いもちゅけさん-
好きです
この方の作品を以前読んでいたこともあり、期待値が高いスタートでしたが、読めば読むほどにハマります。そしてスッキリ満足できる展開が待っているので、ぜひ読んでみてほしいです。
by hirori-
もともとモノクロ版をよんでました。最初もやもやするけど、読み進めると能天気だけの主人公じゃないことがわかります。新しいジャンルだなと思う漫画でした。
by ゆぁひ-
最初はヤバい話かと思っていました。
読んでいくうちに納得。
人それぞれ幸せのかたちは違うからね。
しかし、世間知らずの専業主婦がいきなり離婚されて、都会で職探しって大変だろうな、、、なんて思いながら読んでました。by ちびチビ太-