みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不気味
絵が独特で不気味でなんか怖かった。
夢に出てきそうな感じでした。
個人的にはトラウマになりそうでした。by ゆん200605745-
まさかの
離婚された主婦が、子供にも見捨てられ、これからどーなる?の、ギャグ漫画か?と思いきや、実は深刻な話でした…。主人公には幸せになって欲しい
by ピロリン3-
なかなかシュールな漫画だなと思います。もともとモノクロで読んでて、ハマり?ました。テーマが結構重いんですよね。
by あつみゆ-
内容は知ってたので何となく読んでみたら、絵が好きでは無かったので途中でギブアップ
モヤモヤするしぃ~アタシは共感できませんでしたwwwby ♪匿名希望♪-
主人公が世間知らずで好きになれない。子供の方がしっかりしている。とても購入したいと言う気持ちにはなれなかったです。評価はそんなに悪くないかは、後続読めば気も変わるかも知れませんが、絵も苦手だからあたしは無料だけで終わりにしました。
by 匿名希望③-
絵も内容もニガテです
絵は怖い感じ((( ;゚Д゚)))
内容は…子どもを亡くした母親のという部分が自身と重なり苦しくなって…でもこの作品ではヒモ男とズルズルな関係に…そして妊娠
判らないでもないけれどざわざわしてしまうのは私だけなのでしょうか?by ぽこぷーたん-
う〜ん
対象作品だったので読みましたが
絵も好きじゃないし内容もなかなかシビアであまりにも世間知らずすぎてイラッくる
この先どうなっていくのかわからないけど課金までしては読むつもりはないかなぁby みり猫-
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。おもしろいのですが、なんとなく全体的にこわいです。。
by ariongazeru-
なんというか。。 うーん。。
広告の段階で、ある程度の予想ができてしまったのと、
あちこちの伏線を拾っていくと
こんな感じかな、って先が読めてしまったかも。。by 麻布十番。-
幸せの形は色々
レビュー高めが多くて課金して読みました。
辛い経験から立ち直っていくお話。
色んな幸せの形があるんだなあと。
でも、私的にはスッキリしませんでした。by ミルクココアさん-