みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
課金しようか、、、
絵柄とは違って、ストーリーが深い所にあるみたいです。展開があるところで課金になったので、続きはみたいですがもう一度読み返して決めたいと思う作品でした。
by ビッグリマン- 0
いま途中まで読んでいます。子供が亡くなっていたことも事実びっくりしました。ひもの子供ができたあとが気になります
by すももちゃんかりんちやん- 0
ずっと気になっていたので一気読みしましたよかった
by みさき5715- 1
現実味があって
祝福されない〜から作者さんを知りきました。お話に現実味があり面白そうです。ダメな主人公が成長していく話なのでしょうか。まだ謎ですか読んでみます
by ccmc- 0
この短さがいい
短編でしっかり世界観を描き切るところがいい。また、予想外の展開もミステリアス、というか不気味で惹きつけられる。一気に最後までよんでしまいあが、ましt課金して後悔することはないです。
by brightwrite- 1
おひとりさま
予想外のタイトルからの奇想天外なストリート。ほんと引き込まれますね。ほんと面白いです。今後も読み続けていきたいと思います
by ひでおひでお- 0
孤独と1人は違う
孤独っていうのは寂しい1人で頼り先がないこと。
1人っていうのは自ら1人で生きていこうと前向きなこと。
この主人公はだんだん孤独から1人に変化していってますねby ∴ぴよりん∴- 0
おひとりさま
想像していたより『おひとりさま』なんだと知ってしまった時の切なさといったら…少し苦しくなりました。でも母は強し。主人公がヘラヘラと頭の悪そうな感じなのも、逆に見入ってしまうものがありました。
by KMO- 1
読めば読むほどに味のある作品
はじめは絵柄に慣れず絵がなかなか受け入れられずに読んでいましたが、読めば読むほどにストーリーにハマっていきました。そして読んでいるうちに絵には慣れました。
今は無料分しか読めていませんが、他の方もレビューに書かれているように最後まで読んでみたい作品です。by myみっち- 0
やばい…ちょっと怖いけど止められない。
ラストまで見届けたい!by あむあゆむ- 0