【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】のレビューと感想(18ページ目)
引き込まれる
読んでいくとだんだんだんだん不穏な感じが、、、
続きが気になるぅー!
初めはお気楽ノー天気な女の話かと思ったら、、なんか、違うのかも?by 猫チキチキ- 0
何か悲しいなぁ…
最初そんな風だとは思わずに読んでたから冷めた旦那だなって思ってたけど真実を知ったらマジで怖かったわ…でも楽しい生活が始まるかと思ったら全然やっぱりタダのヒモだったし……でも新たな命とお友達と何だかみんなで丸く収まってそれはそれで楽しい人生なのかなって思った
by りえねぇ- 0
なける
モノクロ版よんでなんとなくは覚えてたんですが
カラーもよみました。
2回目でも気分がずーんとしずんでしまうby ぴたりぱ- 0
大逆転
途中悲しい事実がありますが、主人公の強く生きる様が面白かったです
by いわこっこ- 1
まさかの内容でした。
ありきたりな離婚後一人になったお話かと思っていたらそうでは、なかったことがすでに驚き。
まだ途中ですが他の方のレビューからこれから可愛そうな目に合うのかと思うと気の毒です。by ななぴよん- 0
んー
とりあえず無料分読みました。最初は主人公のだらしなさに、はぁ~と思いながら読んでたんですが、途中からえーってなる展開に。課金して読みたいです。
by (;>_<;)んー- 0
まだ
無料分までしか読んでないですが、最初は絵が受け付けなかったのですが、内容に惹かれ、しっかり者のじゅりちゃんが実は亡くなってて、、衝撃の展開ですが、なんとか主人公には、幸せになってほしいです。
by tomnmingoo!- 0
なんてこと
突然の離婚、子どもは旦那に
なんにもできない主婦1人
困ったと思ってたら
本当は大事な大事な一人娘を失って、心が壊れてしまってたなんてby muge- 0
シュール
社会も知らないまま結婚した妻。自分為に、全てを捧げた妻を、あっさり捨てた夫。子どもらしからぬ発言の、大人びた娘。でも、その娘はもうこの世にはいなかった。離婚の原因もそこにある?サラッとホラーちっくな内容が入る。もう少し内容に深みがあると先が気になるんだけど、とちょっと残念。
by ベースボールストーカー- 0
みちちゃん
主人公が破天荒になっちゃう理由がわかってからは読んでは泣いてしまいました。最後まで読みたいとおもいます。
by どら0331- 0