みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)
NEW広告で流れてきて知りました!
胸糞な人間ばかりですが、きっちり報復されていてスッキリします!続きがきになるby PAPAI-
NEW復讐系
偽装家族で復讐してるのかな!?
まだ読み始めたばかりですが、つい購入して続きを読んでしまいます…。
引き込まれる作品です。by おるせんおるせん-
NEW面白い
いじめられっ子の復讐劇作品。描写が細かく書かれていてストーリーもありきたりながら引き込まれる内容で面白い。
by サンタクロース65号-
グロすぎてびっくりするけどいじめのターンもえぐかったから頑張れと思ってしまう…
まだ全部読んでなくて、カケルに妻と子どもまでいるのがちょっと驚いてしまう。
復讐のために手を貸してる家族ってことよね?
そこの関係も気になる!by むすめふさほせ-
いじめ
自分をいじめ、大切な人を死に追い詰めた同級生たちに復讐するお話。
学生時代にいじめられ、家族や彼女、彼女の家族までめちゃくちゃにされ、大人になって別人のように変わった主人公。
残酷なやり方や色んな方法で復讐していきます。
主人公の妻は事情を知って協力しているのかなって感じがします。
最後まで復讐を果たせるのか気になります。by YUKIRIN-
学園
学校ものなんで、親近感を持てたかま、内容が酷くて読むに耐えない( ; ; )最後は解決するのかな?と思うけど
by yu96-
復讐ものが好き
復讐というタイトルに興味があり読みました。いじめられていた子が復讐するのは、スカッとします。顔が違うのは整形したのかな。
by めろんぱんだ☆-
復讐劇
復讐劇それ自体は結構好きだが、なかなかにグロテスク。
絵は凄まじい。
最後までやり遂げてと応援したい感じにはなり、ラスト気になるby けこたぐ-
ありがちな復讐ものではありますがなかなか楽しめます。
18年を経ての復讐なので、空白の18年間にあった出来事とか、18年後の変わりようとかが見られるのも面白い。by 金無し職無し前向き-
同窓会で仕返し?いいかも
表紙の男性はストーリーの最初に出てきた男子とちょっと違うなと読み進めるうちにそのイジメられっ子が整形して名前も変え別人になり仕返しをするのだとわかりました。大勢で1人をイジメる行為は許せないと思いました。エマさんには犯罪に近い行為も…。カケルくんとエマさんが仲良くなり幸せな時間を過ごすあたりがいちばんホッとするのでが…その後死んでしまい…私はカケルくんの仕返し応援してます。終わったら自分の幸せを掴んでほしいと思いました。
by 今日寒いね-