みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で63話まで
これもいい
復讐系にしてはグロいがちゃんと理由がありあきなく納得してしますような理由もありダメな事はわかっててもみてしまいます!
by バナナ王者-
無料のチャージ分を全部読んだが、過去のイジメが、酷過ぎるので、行われているえげつない行為に説得力がある
by ことりギガマックス-
途中までしか読んでいませんが、とにかくいじめが酷すぎて悔しくなりました。主人公の復讐も、自分を削ってまで頑張って欲しくなく、良い感じに色々と利用しながらやって欲しいなと思いました。
by たじりょう-
読んじゃう
短いから課金がめちゃくちゃ減るけどテンポ良くていっぱい使ってしまいました。。入金後に一気に読むのをおすすめ。
by む〜むー-
無料で1から3話を読んでしまったがためにハマってしまいました。
次の展開が気になってしまうとても面白い作品です。by everset-
zumiiiy
好きな人が自分のためにイジメにあい、死んでしまった。
主人公がストイックにかつクレバーに復讐を遂行していくのが見どころです!by zumiiiy-
楽しい
とても楽しいです。ありがとうございました。これからも応援します。
by efvtgb-
カケルくんすごいです。また、カケルくんと一緒にカケルくんがやりたい復讐のために力を貸す家族もすごいです。カケルくんの復讐、最後までうまくいってほしいです。読んでいて、苦しい時もありますが、スカッとします。
by 墓穴-
仕返ししても彼女は戻ってこないけど、18年を掛けた壮大な仕返し劇、すごいです。総合評価は低いけど、私はとても面白かったです。
by Ryo14-
内容は良い。
全話購入して全て読んでます。個人的にイラスト、内容共に好きで続きを楽しみにしています。これから主人公にどんな風に立ち回っていくのか楽しみです。
by ビッグ-