みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で59話まで(2026/02/04 11:59まで)
NEWハマった
マンガ自体久しぶりに読んでみましたが、こんなにハマるものかと思うくらいどっぷり沼りました。
子供の頃のイジメという題材にも興味ありますが、同級生に復讐するために長い間準備していた所が怖かったです。by もとちゃん360-
NEW楽しい
次が気になります
復讐心は誰にでも芽生えるもの
リアルに描写され、いい気味だと思ってしまいました
今まで色々な漫画を読んでましたがこれはハマりますby 24488-
NEW一気読み!
すごい! 「イジメ」があることはもちろん知っているけれどこんなふうに考えられる作者がスゴイ!
イジメはする方もされる方にも問題があると思っていたけれど、やはりする方の育ちや環境がそうさせるのだろうな。復讐はそれ以上の根性が必要だでそれを成し遂げた後は何が残るのだろうか。by みーちゃんパパの奥さん-
NEW最高
ちょっとやりすぎかなとは思うけど、めっちゃスッキリする!
いじめた人はちゃんと罪をつぐなうべきだもんねby わいえぬ-
主人公やってることえぐいけど過去にあの人たちがやったことは許されるわけじゃない…主人公が幸せになってほしい
by 習字セット-
主人公こぇ〜〜
でも過去が辛すぎて同情します法律てきにはダメだけどこの復讐はやってもいいものだと思います-
内容が面白すぎる!過去の悲惨さを、復讐心に変えて完璧にこなす感じが最高です。続きが毎回きになって仕方ないです!
by さっすー-
復讐の発想が奇抜
予想を超えた展開が堪らない作品です。
イジメられた男女の中学生、男はイジメが無くなったと思っていたなかで、女の子が自殺してしまった。
自分のイジメが無くなったのは女の子の犠牲に成り立っていた事を知った男の怒りと不甲斐無さ、一生を賭けた復讐を誓った。
18年が経って実業家を引退し財力、体力、容姿を兼ね備え、計画を立てて実行に移す。
死だけでは済まさない、復讐であり悔やむ事が必須。
スケールも大きくて現実的で無い所も有るが、良くも悪くも予想を超えて来る。痛快で期待してしまう。
最後はどうなるか?妻子と幸せになって欲しいなぁ。by くしゅう-
早く続きが読みたい
恨みを晴らす系の話しは昔からいろいろありましたが、この漫画も面白いです。
どんどん続きが読みたいですね。by MGIC-
復讐
学生時代に好きな女の子がいじめられててそれで自殺したから復讐するのは今の時代珍しいから結構ゾクゾクした。
復讐のゲームが本当にぐろい、カッター使って自分の顔整形するとことか想像しただけでやばいby 河野 g-