みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
怖いのは、、、
復習のためにここまで究極に変えられる精神力や環境や財力等々。絵もわたしは見やすいのでこれからも楽しみです!!
by にゃん2にゃん2- 0
こんな同窓会に行きたくないとおもうが、自分が主人公だったら気持ちはわからんでもないなと思った。。。。
by はーたーん- 0
ちょうど新聞で、いじめ加害者がのうのうと学校から推薦もらって青春を謳歌してるという記事。
いじめ加害者を推薦させる学校も、それを受けて人の命を奪ったことすらも忘れるように人生過ごしていると知ったら、被害者遺族はたまらんだろうなと思った。
これはマンガだからサクサクと復讐がなされていくが、現実世界でもこんな目にあって欲しいと思ってしまう。by 主人公頑張れ- 4
復讐まで読めない…
まだ、無料分までしか読んでいないのですが、この後の展開を想像するとかなりしんどいので課金できかさそうです。復讐シーンは気になりますが…
by みーtjw- 0
最後まで読みます
世の中いじめが多いです。人をいじめてる奴は復讐されること考えたほうがいいよ。私は車や私物を壊され、家族と猫も狙われ被害にあいました。絶対に許さない。この漫画を参考にさせてもらうよ。人をいじめるクズは1人では喧嘩も出来ない卑怯者。
by たまとかわ- 1
壮絶な復讐劇
なんとなく気になったので見てみましたが
結構エグくて悪い方が断然やることエグイ
サイコパス好きにはハマれそうby ゆうな18- 0
手の込んだ復讐劇にハマってしまい次話が待ち遠しくてたまらない
面白い作品です。
主人公まともに見せかけてサイコパスby シシシノシ- 0
中々にグロめかも
絵が結構あっさり目だからストーリーも淡々と進んでいくのかなって思って読み進めているところなんですけど、とりあえずワルモノ側の作画が汚いw
稲中卓球部見てるみたいな感覚で進んでいくけどグロさはなくなってたby いずぬっち- 0
復讐
復讐ものの中でわ一番面白いです!
とても手が込んでて計画的で残酷で、すごくスカッとします、オススメしたいと思います!by サクラキレイ- 0
イジメというか
普通に暴行だし傷害だし、刑事事件として扱うべきレベルなのに、「イジメ」なんて言葉で片付けてほしくないですよね。
主人公や彼女があまりに可哀想で胸が苦しくなりました。
復讐したくなる気持ちも分かるけど、長い期間をかけて準備して自分の人生を犠牲にして復讐するよりも、ただちに写真や証拠をバラ撒くほうがダメージがありそうな気がするけど、、、(今後の進学や就職、近所の評判とかに)
そうでもないんだろうか。
胸糞わるい話でスッキリとも今のところしていませんが、最後まで見届けたいなと思っています。by mandolin- 3