みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ただただ最初から胸糞悪い…なんでこんないじめに遭わないといけないのか?めちゃくちゃ気になった。復讐はどんな感じなのか?早く次が気になる。
by ローリングヒル-
復讐とかあまり良くないのは分かっているけどこの話しを見ているとなんとなく分かってくる気がする💦けど話しが楽しいから何度でも読みたくなる
by lam(ラム)-
一番
続きが気になるのに、中々新作が上がらずにモヤモヤ…復讐し辛くなってきたけど頑張ってやっつけてくれ!と現実離れしたノンリアルなお話にのめり込んでます。
by 八分目-
あ
マンガだけど女の子可愛そうです。こんな事が起こらないようになって欲しいです!
主人公かっこよくなったね!by 山田まんqpqp-
これは教師が悪い。教師が一番悪魔だと思った。やってることを知ってて見てみぬふりをしてるならなおさら悪い。こんな教師がいなくなって欲しいと思う。
by かぐやなな-
復讐
いじめでの復讐物はやっぱり精神的に辛いテーマ作品ですよね、いじめを茶化しているのではないだろうかとか、色々と考える事が多い作品なので、気力がる時にしか読めませんでした、描き方も私には合いませんでした
by treasure-
最初のほうは読むのが辛い。早くイケメンになって復讐始めてほしい。
容姿端麗って、身長とかはどうしたのかな??by みろ36-
復讐に対する話しで、一つ一つ復讐していくだけの話しかと思ったんですが、途中から、復讐される側も対抗するようになり、展開が面白い。続きが気になります。
by じぇいじぇい22-
どんどん吸い込まれていくストーリー!次がいちいち気になります。主人公の狂気さ、どこまで行くんだろうと今後の展開から目が離せません。
by ファンみ-
設定が特に面白くて絵が上手だ✨
でも女の子が強かんされるのは流石に警察に
言ってほしい。
日本の警察は優秀なので我慢せずに
ひどい暴行や強かん等は迷わずいうべきだ
先ずは親に相談して
学校もやめましょう。
しぬよりましだからby 片倉小十郎-