【ネタバレあり】復讐の同窓会のレビューと感想(3ページ目)
- 28話無料/毎日無料で59話まで(2026/02/04 11:59まで)
復讐
学生時代に好きな女の子がいじめられててそれで自殺したから復讐するのは今の時代珍しいから結構ゾクゾクした。
復讐のゲームが本当にぐろい、カッター使って自分の顔整形するとことか想像しただけでやばいby 河野 g-
エグい…
いじめのシーンとかがグロくてびっくりしましたが、意外と読んでいくうちに面白く感じてきました。ぜひ読んでみて下さい。
by たこーーー!-
臨場感ある描写!
執念の復讐!毎回痛そうな〇害方法で直視できませんが、気になって最新話まで読みました!あっという間に1話が終わってしまうのが少し残念です!話が進むごとにスケールも大きくなり、キリヤの番になったらどうなるんだ?!という気持ちです
by あらぞう-
先が気になる展開になってきた。
私利私欲のために肉親さえ犠牲にできる家系は恐ろしい。
そうした金持ちに牛耳られている社会も決して夢物語では無いところが、さらに恐ろしい。by ほーや-
いじめ、嫌がらせのレベルじゃない。あまりにもひどい。辛すぎてその部分は読めずに飛ばしてしまいました。大人になってから別人になって加害者に復讐する話が流行ってるけどやっぱり読まなきゃよかったな
by リバーサイドB-
いじめだめ
最近も色々と話題になっているいじめ問題からのスタートで読み進めるのが重たかったのですが、しっかりと悪人が成敗されていくので読み進められました。
by さとうきび畑の里-
同級生に復讐していくストーリーが、スリリングで爽快感のある話です。最後がどうなるのかめちゃくちゃきになります。
by たちのすけ-
おもろいけど怖い
まあ、おもしろい。
こんなヤツら現実におったらやばそう笑
漫画としては面白いけど、ほんまにおったらかなりやばいby カメルーン-
昔助けれなかった女の子の為に偽りの家族まで集めて1人ずつ復讐していく執念が凄い。この町全体が狂ってるので悪には悪でいいかと思います。読んでスッキリしました
by 181510m-
こういう話がだいすき
復讐心を燃やす主人公が復讐をするためにいろんな体裁を整えて爽快に復讐を遂行させていくのにスカッとするし面白いです。
こういう話だいすきです。by きゅーーーな-