みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

カケルの見事なまでの復讐劇!
学生時代に酷いイジメに遭い、大切な人にも死なれてしまい人生に絶望していたカケルが18年後にまるで別人のようにカッコ良くなって、かつてのイジメた連中に復讐していく様が実に痛快です!このまま最後の1人までやり遂げていってほしいと思う…!
by shunichi-
復讐劇
気になってたので読み始めました!!主人公とヒロインが、ただただ可哀想で見てられませんでした。でも主人公がひとりずつ復讐していく姿を見て、スカッとさせられました!!
by しゅんぷしゅん-
復讐の同窓会
表紙で選びました。
最近、復讐系ばかり読んでいる気がします笑
とてもハマってしまい、ポイント貯めて読んでいます!by Dounatsu-
いじめは犯罪
壮絶ないじめと、家族への仕打ち。許せる筈がない。犯罪なのにね。誰も罰してくれないのなら、殺るしかないよね。
by ワイワイゆあ-
おもしろいと思います
怖い系のマンガ探してたら
表紙から
読んでみたく
読んだらおもしろいとおもいました。
つぎの話が気になり読み進めてます。by yasxxx-
いい
とても楽しかった!とても良いと思った!すっきりしたし、みてて最後まであきなかったのでとてもおもしろかったですり
by ぱーらい-
えげつなさすぎる
いくら漫画とはいえ高校生が同級生を
レ◯プしそれを女の子の同級生が撮影
するなんて信じられない。
絶対復讐必要ですね
目には目を歯には歯を
ゆるせませんby よこちゃんマン-
先が楽しみです
復讐が鮮やかすぎて、楽しいです。
現実の世界ではタブーなのが分かってるからこそ、どこまでやるのか興味深いです。by かななかこののこ-
無料の広告を見て読んでみた。まだ2話だけなので、よくあるいじめられっ子をかばったら、庇った方がいじめられるというパターン。これからどう展開していくかが楽しみ。
by kaguraとぷー-
自殺をした女子生徒の復讐のために、なかなか現実では考えたくない方法で、仕返しをするお話です。でも、相手もまあまあ大人になっても最悪なやつですね。見た目ではわからない性癖っておっかないなっても思いました。
by 匿名希望係*-