みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のお話分だけ読みました!!
イジメというレベルでない行為。。。
主人公は復讐だけを考えて生きてきたと思うと
可哀想になります。by ヴェルワールド-
よくあるやつ?
17話まで読みました。
ここまでは安定の、よくある復讐物かな?というかんじです。ただ読者をじらすことなく報復が始まるので、この手のものが好きな人は楽しく読めるかもと思いました。by kinakoko-
怖い
復讐したい気持ちも分かるし、奴らは報復されても当たり前な事をしてるんだけど、怖すぎ。
残酷すぎて読み続けるのはムリでした。by AlbBon-
最初は取っつきにくいかもしれませんが
少し話が進まなければ、何も理解できません。一番の謎は恐らくは、表紙となっている人物はどこに?でしょうか。
話のスピードとしては程好く、区切りもあるので読みやすいです。
この手の絵柄とストーリーはとても好きです。けど、結構グロい方なので少し注意かな。by 河童さん-
まだ話があまり進んでいないのですが、これからどんどん復讐が始まっていくんだと思うと、早く続きが読みたいです。
by mabosuke-
面白いかな
無料分を読みました
それなりに面白かったです
続きも読みたいと思います
ただ、似たような作品が多いので、課金して読みたいと思うまでには、抜きんでてはいないかなby パンストキッチン-
読んでしまう…
見てはいけないのに見てしまうものがある様に、この作品も読んではいけない気がするのに、どつしても読んでしまうストーリー。
続きが常に気になって仕方ない。by フローズンコーラ-
いじめシーンがえぐいので飛ばしながら読んでます。いじめっ子、というかイジメのレベル的に犯罪なのが胸くそ案件で、そいつらの背景があまりないから余計にやり返されても同情できない。復讐ものは最後がどうなるのか気になるので読んでますがえぐシーンが多くて途中離脱するかも。
by さくらん5577-
胸糞悪い
まだ3話だけど,いじめの話はどれも胸糞悪くなる。本当にこんな人たちがいるのか!?と思いつつ,いたら子供が心配になり,学校が怖くなる。
by mamamasaku-
ちょっと怖いけど、続きが気になるー。
まだ無料で読めるところまでしか読んでないのですが、復讐が進むにつれ、その先が気になるのはあたりまえだよなーって。それと同時に主人公の学生から社会人になり今に至るところも知りたい。
by pupun うた-