みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で63話まで
続きが気になる
どんな展開になるのか、毎回ドキドキ…。思わず追加ポイントを購入し買ってしまいました。久しぶりにハマっている漫画です。
by ケラスケ-
多少やりすぎでも
漫画だから仕方ないけど、多少やりすぎ感はある。
けど悪意なくイジメをしていたやつらにはキッチリと復讐して欲しい。by どるふぃんじゃんぷ-
気持ち悪くなる
すごくグロい
気持ち悪くなる
ですが、本当に人間の仮面を被った悪魔っていて、そんなやつらを消すことが出来ない現代社会で、出来たらいいなぁと思えます
しかし、やはりお金が必要なのねと、考えさせられました。by りゅうぽん39-
面白い!
復讐ものの話は多いですが、ちょっと違って面白い。先が知りたくて、きっと最後まで読みます!
いまは、63話目です。by cotocoto-
普段は読まない
復讐ものは、悲しい気持ちになるので、普段はBlしか読まない私ですが、こちらは、面白いです。サクサク読めるし、復讐も立ち止まらず
躊躇なく進んでいくので、次から次へと読んでいます。by コタツ大好き-
どんどん読める
広告から読み始めて、気づけば課金して最新話が出るたびに読んでいます。とても面白い。絵も素敵で読んでいて心が踊ります。
by イウナコ-
興味がそそられる
大切な人を失ってしまったカケルが大人になって復習していく姿がすっきりする、大人のカケルは昔の面影はなくかっこいい姿も面白い、誰もカケルに気がつなかいのがすごい、
by マンガが面白い-
何十年も
された人はずっと心の傷が残り何十年経っても許すことが出来ないですよね
まだ最後まで読んでませんが
酷いことをした人達を葬ってほしいですねby ミュミュキュ-
えぐいけれど気になって見てしまう!
現実にはありえない様な設定で残酷!
壮絶ないじめで大切な人が死んだのだから、何とかして仕返ししたいという気持ちはわからないではない
まして相手はとんでもないレベルの悪人集団だしね~
復讐が済んだとして、カケルは幸せになれるのかな?
気になりますねby 昔乙女-
なぜか見ちゃう
復讐系は好きです。このストーリーに似たものってよくありますよね。やられたらやり返す!復讐のために心も体も鍛え強くならないと復讐ってできませんよ。
by こず0617-