みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で63話まで
すごい
絵が怖くて物語を一層引き立たせている。
こんな奴がホントにいないことを願いたいけどいるんだろうな…
復讐が楽しみ。by 梅雨木-
ちょっとグロいが面白い
復讐物は序章部が悲すぎていつもは好きではないのですが、この話は何故か読み続けています.自分にはちょっとグロ過ぎる描写が多いですが、それでも面白いですよ。
by 初老青年-
どうなる
洗練された絵のタッチと時折描写される怖い表情のギャップがすごいです。ハッピーエンドの展開を期待!!!!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
これは爽快…
タイトルは暗めですが、復讐を考える経験がある人には絶対刺さるし、読んでスッキリする作品だと思います
主人公と、妻、娘との絆もちょっとグッとくるものがあり…by ひそくあきら-
イジメへの本音ではないか?
現実社会で、虐める人はたぶん多くは反省できてないのじゃないかと思う。この復讐は徹底的にやっているが、いじめられる側にとってはこのくらいやり返してやりたいぶつけようのない悔しさの本音ではないかと思う。
by ウキウキ25-
なかなか面白い
でも、少し僕には過激すぎる箇所がたまにあります。
申し訳ないですが、過激なシーンは見るのが怖いので飛ばして読んでます(笑)by 滝男-
復讐
タイトルのとおりの復讐劇。どうやって復讐をはたしていくのか、あくまでもマンガとして楽しむにはドキドキしておもしろいと思います。
by のゆのゆ!!-
単純に面白い
おすすめ漫画で出てきたので読んでみました。
きっと復讐のレベルが最後のキリヤでマックスになるんでしょうけど、きっとハッピーエンド(笑)が分かってるので気軽に読めます。by ベネディクト2-
続きが気になる
無料分を読み終わったところです。
スッキリ仕返しというよりドロドロ復讐系でグロさもちょっとありますが、このあとどう復讐していくのかとても気になります!by 推しが辞めていく。-
復讐、どんなカタチで始まるんだろうと思い、のめり込む作品です。最後がどうなるのかとても楽しみ。復讐を終えることができるのか。
by えりやんとん-