みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うむむ
ちょっと現実離れし過ぎててだんだん読むのつらくなってきたな
もう少しリアリティのある作品かと思ってたけど、警察から民間のスーパーから仕立て上げられるような権力者って何者よby 匿名ですか-
復讐もの飽きる
学生時代のイジメを大人になってから復讐する話多いよね
それもだいたい整形とかで姿を変えて、お金を貯めてとか地位を得てとか
この手の話しばかり読んでるとごっちゃになりそうなくらい
この話は、まず1人目が拷◯に近いです
後の◯体の処理はどうしたの?とか不思議
エグいのが苦手な人にはキツイかなby アイコタ-
虐めは絶対許されることではない
虐めは絶対許されることではないが、実際は、転任も校長も教頭も、なかったことにして保身する。虐めた側は、何も覚えてないくらい軽く考えている。
でもこの漫画は少女への強●シーンも出てきて、とても読めないと思い課金をやめました。
虐めた側が、犯罪者として百倍苦しむ世の中になってほしい。子どもだからて済まされない。by 桜おばさん-
えげつなさすぎる
いくら漫画とはいえ高校生が同級生を
レ◯プしそれを女の子の同級生が撮影
するなんて信じられない。
絶対復讐必要ですね
目には目を歯には歯を
ゆるせませんby よこちゃんマン-
いじめからの復讐
整形?後の主人公はイケメンだけど、それ以外はブサイク…というか不気味な顔のゲス野郎ばかりで見ているだけで気分が悪くなってくる。それとキモ男はバラエティ豊かなのに女性の顔がワンパターンなのも気になる。復讐はまだ始まったばかりなんだろうけど、続きは見なくてもいいかな。
by 鶴八-
よくある復讐もの。絵が苦手で読み続けるのは少し迷います。復讐ものは続きが気になりますが疲れます。あと何話か読んでみて決めます。
by ポンタポンタポン-
なんか生々しい描写ですね…好き嫌いが分かれるとは思いますが、漫画だからこそ表現できるものもあると思います…。
無料部分だけ読みましたがつづき読みたくなります。by tink0401-
冴えない男が整形までして復習をしていく内容、人は復習となると人格までかわってしまう怖い生き物だとつくづく考えさせられた
by ゆーか*-
こわい
きゃーーーってかんじです 笑
こわいですね!!!
でもつづきがよみたくなります。
よんでます!そんなかんじでby ⭐️!-
直視できない場面もあるけど
日本中いや世界中のどこかで、日常的にいじめは行われているんだよね。
加害者も傍観者も教師も、被害者からすれば全て敵でしかない。
関わり合わなくて済むなら良いのにな……by 氷高-