みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
グロい
いじめという犯罪の内容がグロくて、体調が良い日しか読めません。ショッキングな内容で、課金して読むには辛いです。
by ぴたあつ- 0
設定がおもしろい
いじめなのか?
とんでもない犯罪集団の話だと思う。
復讐モノって良くあるけど、これは又楽しみな作品で読み続けたい。by ケセラ- 0
怖いのは、、、
復習のためにここまで究極に変えられる精神力や環境や財力等々。絵もわたしは見やすいのでこれからも楽しみです!!
by にゃん2にゃん2- 0
こんな同窓会に行きたくないとおもうが、自分が主人公だったら気持ちはわからんでもないなと思った。。。。
by はーたーん- 0
復讐する意味あるのかな~
辛い経験だけど、きっとその為に努力して良いビジュアルと素敵な家族、良い仕事も手に入れて、それを手放す必要があるのかなぁ。復讐って凄く労力が要るし、辛すぎる。幸せになれば良かったのにと思ってしまう。
by かぉかぉかぉ- 2
ちょうど新聞で、いじめ加害者がのうのうと学校から推薦もらって青春を謳歌してるという記事。
いじめ加害者を推薦させる学校も、それを受けて人の命を奪ったことすらも忘れるように人生過ごしていると知ったら、被害者遺族はたまらんだろうなと思った。
これはマンガだからサクサクと復讐がなされていくが、現実世界でもこんな目にあって欲しいと思ってしまう。by 主人公頑張れ- 4
続きが気になる
ところどころ、日本語の表現がおかしいところがあるので気になったのと、登場人物の名前が間違っているところがあったので星減らします。
グロもの、復讐、いじめ問題などに興味があって読み始めたのですが、主人公が持っている地位や資産はどのような方法で手に入れたのかが気になります。by SUM- 5
復讐まで読めない…
まだ、無料分までしか読んでいないのですが、この後の展開を想像するとかなりしんどいので課金できかさそうです。復讐シーンは気になりますが…
by みーtjw- 0
復讐
絵が怖いけど、復讐に至る酷いイジメや感情を表現しているから仕方ないか。復讐して救われるのなら復讐しきってほしい。
by もちもちふあふあ- 0
普通に読んでます。
昔、いじめていた同級生に復讐するお話しです。
個人的にはちょっとグロいところありです。最終的ににはボスも復讐してほしいですが、まだちょっと時間がかかりそうです。by 武蔵丸の介- 0