みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
復讐劇
絵が凄いですね。独特でホラー感満載な感じが他の漫画にはないので、ついつい気になってしまい継続しています。
by あんぱん❶-
リアルでエグい
壮絶なイジメからの復讐劇、というよくある内容ですが、イジメの描写がかなり過激で見ててキツイです。でも、その後の復讐劇があっぱれ。イジメ同様、いやそれ以上の復讐で、これもまた描写がエグいです。
by kazu_kazu_-
広告で流れてきて知りました!
胸糞な人間ばかりですが、きっちり報復されていてスッキリします!続きがきになるby PAPAI-
ちょっと内容が分かりづらくて何度か読み直した。絵は微妙だけど理解できたら面白いのかなぁ、、私は途中でリタイアします。
by かなっぺるーやん-
絵が
キレイです。内容はちょっと怖いです。イジメはダメです。ゼッタイに。読んでて悲しい気持ちになりました。
by 20歳公務員-
ドクズ男の顔のバリエーションはそこそこあるのに、女性の顔は全部同じで、画力の底が垣間見える。たぶん男前の顔のバリエーションもカケルの顔のみだと思うな。
by まいまいまいくん-
たまにセリフが…
同じ言葉をひとつのフキダシで繰り返したり、接続詞がうまくいっていなくて、セリフのテンポが崩れて気になるところがありました。投稿頻度的に推敲するのが難しいのでしょうか…作者さまの激務を案じてしまいます。ご自愛くださいませ。
by トッツ。-
5人目の復讐まで
他のダメな復讐モノにありがちな
序盤だけテンポ良くて終盤グダグダ引き伸ばしたりとか
無能な警察が主人公の邪魔だけするとかが今のところなくて楽しめています
本編と関係ないのですが毎回実況口調でストーリーをネタバレコメントしてるアカウントがあるのですが
業者っぽいなって思っちゃいました
もしかしたらただちょっと普通と違うだけの人なのかもしれないですけど笑by いなざき-
続き読みたさのあまり登録
ふらっと立ち寄った土曜の朝。
続きが読みたくて会員登録してしまいました。-
ついつい読んじゃう
いじめに加担していた全員へ復讐をしていく主人公。今のところモブキャラたちから倒していってるから余裕でこちらも見れるけど、ボスにもこんなうまくいくのかな?復讐ものはついつい読み進めてしまう
by aamwjP-