みんなのレビューと感想「人外さまと嫁入り交尾婚。火照る肌に、とけない快楽」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オムニバスだから
いろんな作品があったので、自分の好きな作家さんのからまず買ってみました^ ^
なかなか良かったので、また違う話を、購入しようかと思ってますby たけのこまんabc- 0
正直、人外は通って来なかったし、興味がなかったんですが、豪華作家陣に負けて…読み始めてみたら沼でした。
by ニブルスとタフィー- 0
ひとつの話が短いので、とても物足りなさを感じてしまいます。なので、心が繋がった〜と思った瞬間エッチで終わっちゃう……もっとその後をみたいです。
by ロ。ビ。ン- 0
とても好み!
人外が好きなので本当によかった!
絵もストーリーも好みでしたのでとても面白かった!続きが気になりますby 匿名Yさん- 0
いろんな作家さんの作品が集合してるので、良いと思います。しっかりとエロなので読み応えじゅうぶんです!どの作家さんにしようか迷いますねー
by ユメ夢- 0
最高
人外様とのものなのでやはりサイズも人間とは泣け離れています。大きいし太いんだろぅなということが絵を見ただけでわかってきました。
by さき🍓- 0
ばらつきあり
無料分だけ、レベルにばらつきありで、みたいのが一番後ろにある。絵がキレイで、みたい。他は、いらないかなぁ。
by R0115- 0
人外って良いよね
人間じゃないからこそ受け止める愛がより深い気がしてとても好き
by はなこさん⭐︎- 0
無料試し読みしました
1話分の無料しかなくてイラストがわかりにくくて、難しさを感じました。話の内容は読み勧めたら面白そうですが課金まではしないかな
by ホシホシキラー- 1
人外様〜!
可児いとう先生の話だけ購入して読みました。
少し絵柄もが古い感じかしたので昔の作品なのかな?
狐のシュウ君のヴィジュアルが好きでした!
結末はなかなかぶっ飛んでてびっくり!by ちゃちゃちゃおちゃ- 0