みんなのレビューと感想「顔が見分けられない伯爵令嬢ですが、悪人公爵様に溺愛されています@COMIC」(ネタバレ非表示)
無料分読みました。
子供のころにけがをして、人の顔の判別できなくなったヒロイン。
それが原因で家族から疎外されたり、回りから顰蹙を買ってしまったり。
嫁いだ先の公爵さまと幸せになってほしいな。by 毎日楽しくよんでます- 0
実家の扱いが酷い。可哀想という気持ちになった、複雑です。
お顔はいいのに…って思います!!妹ちゃん嫌いですね!
でも絵柄は好きで、お話も好きです♡
なので星4です💦by こんにちは~!!- 0
幼少の頃
遊んでて怪我をしてから顔を判別できなくなったヒロイン。令嬢としては致命的だけどそれだけで冷遇する親がわからない
嫁ぎ先は醜くて冷酷だと聞かされたが顔にあざがある以外は素敵な男性by とくメイきぼう- 0
興味深い
世の中には色々な疾患が有りますが、顔が覚えられないという病気の事を聞いた事がありそれを題材にした漫画に出会うとは思いませんでした。
色々な状況の人達の理解が深まればと思います。by ゆうクリ- 0
人との交流が少なかったり親から気にかけてもらえなかったら言葉の気遣いや良識な行動はとれません。
よく描けてると思います。
人間的に素直なヒロインが好印象です。
さてヒロインが顔が分からなくなった謎。
どうやって伏線回収するのか気になります。by 花嵐- 0
かわいいお話です!二人ともお互いに性格も思いも調度よかったのかなと思います!公の場を二人とも好むわけではないのですが、今後向こうの家からなにかされないか心配です!
by ネネママ- 0
他者の顔が見分けられず、家族からも酷い扱いをされていた主人公サラ。
悪人として有名な公爵のもとに無理矢理嫁がされる。
公爵は顔に酷い火傷の跡があり、サラは公爵の顔だけ判別できる。
自己評価の低いサラを、公爵が懸命に甘やかす様子はとても素敵です。
なぜサラは相手の顔を識別できないのか、気になります。by しましまニャンコ- 0
お似合いナ2人
5歳の時怪我をして相手の顔が見分けられない
病気にかかったサラは姉の代わりに悪人公爵と
呼ばれるカリクスの元に嫁ぐことになります。
カリクスには火傷の跡がありますがサラは優しい
オーラのように暖かいと表現しました。
自分の病気のことも伝えて2人は第1印象が良かったみたいです。(カリクスも悪人ではない)
早い段階から甘々ラブラブシーンが見れそうです
家族には疎まれ、社交界では病気の為相手に印象悪くなったりとしましたがこれからカリクスと乗り越えてほしいです。by 懸賞好き- 0
無料分を読み進めています。よくあるパターンで進みますが、どうやって実家をギャフンと言わせるのか?いつかヒロインの悩むが解消されるのか、気になってきました。
by おーでころ- 0
無料分までですが
顔を見分けられないことで、今まで誤解されてひどい扱いをされていた主人公ですが、公爵に会えてこれから幸せになっていくようで良かったです。
by ケトドン- 0