みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生の作品は全て好き。このストーリーもハラハラドキドキして、全部読んでます。カラー版うれしー。また違う。
by 秋の夕焼け-
お!
イケメン、めっちゃイケメン!着物似合いすぎる…それに若旦那…言う事無し!何とか元サヤに戻って、やり直して〜!
by ひつじのやぎ-
漫画家やアシスタントさんのライフスタイルは面白い。縁がない世界だけど、当たり前だけど、リアルに描かれること多くて面白い。
by mayuge21-
以前読んだことがあるけど、どんなストーリーかいまいち覚えていない。せっかくフルカラーということで今無料分を読んでる途中です。
by きゃべつー-
普通のをどハマりして読んでいたけど、なかなか更新されず、しばらく見てなかったけど、フルカラーもいい感じです。
by 恋したい女の子-
絵がキレイ。続きが気になる。でも途中まで読んだら、なんか障害というか…なんか、男の態度とかが嫌になって読むのやめた。
by ナナナナコ-
モノクロ版を以前読んでいたからか、フルカラー版が追加で入ってきたので、思い出し読みしてみましたが、さんざんエロしまくっといて男が自分の保身に走るクズになっていくのでドン引きして、読むのイヤになりました。
by めちゃとん-
前に途中まで読みましたが、カラー見つけたので読みます。
内容は、うーーーん。
幸せになってほしいけど…。by のーちゃら-
カラーより
大好きな作品の一つ。白黒バージョンは全話課金済みで読破。カラー盤が出たので試しに無料分まで読んでみたけど、やっぱり白黒のがいいね。
by らむぞうさん-
なかなか!
無料だったので1話だけの感想ですが、内容はしっかりしていて読みやすい作品です。カラーである意味はあまりないかもですが、絵もきれいですし今後も気になる。
by テオザケル-