みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き!
男の人も女の人も、絵がとても好きで切ない表情に心が揺さぶられてます。読みやすいしストーリーも分かりやすいので、フルカラー版も読んでます。
by かいりお-
こんな恋愛いいかも
憧れの先輩と付き合えたひばり。
その先輩と結ばれる際にアクシデントがあったからこそ2人の恋愛が破綻し再会するわけだけど…
社会人になった2人のもどかしいやり取りがキュンとくる。
画も好み。by JRT-
フルカラーも◎
カラーになると雰囲気変わる作品が多いように思いますが、かなり淡めの色味であまり気にならないという感じがします。
若干服とかダサいけど…by ぴよぴあ-
絵がきれいで好み。話は変わってる。
それぞれトラウマになってたかー。おもしろい。精神的なものだからねby ダボス-
絵がキレイ
大学時代の恋人が偶然再会し、そこから始まるラブストーリー。
付き合っている時のHの最中に失神してしまった事が原因で、ひばりは感じない体、柳はEDに。お互いの体をなおす為、再び関係がスタート。お互いの事をずっと忘れられず、これからハッピーエンドにむかって話しがすすむ感じです。by ほしやま-
カラー版も凄いです
白黒のをずっと読んでましたが、カラーが始まるとは、また描写がカラーで見るとすごいです。
とにかく、2人の勘違いが焦ったいので、早く結ばれて欲しいです。by Milo-
カラー版もあったとは。どちらも読みたいですね。どうなっていくのかなー。柳先輩みたいな人は実際にはいなそうだけど。
by squirrel918-
大好きな作品だったけど、最近なかなか話が進まず…続きが早く見たいのに。
モヤモヤしちゃってます。
早くハッピーエンドな所が見たい〜!
このマンガのオープンなエロさが好き 笑by 心元りん太郎-
めちゃくちゃハマってます!切ない要素がいっぱいでキュンキュンします!色気男子に弱いので描写が最高です!
by 石垣芋-
読みやすい
絵が綺麗で、丁寧です。主人公がとても応援したくなるキャラクターで、彼も素敵です。ストーリーも嫌な部分がなく、すらすらと読みやすいです。
by 雨あがり-