みんなのレビューと感想「10年過ぎてもあなたを愛してます」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
あああ〰️
ここで無料おわりかぁ〜
はまりまではないけど、何気に楽しんでいたのに〜
ここで終わるかぁ〜
気になる展開by めちゃぱんこ-
健気
シュエルがかわいいしけなげだし、一途だし。アルウェンのマイナス思考がくどすぎてイライラすることも多かった。途中から魔法が使えるようになったりして、子供のころからの一途な思いを実らす話かと思っていたのから別の展開になってしまったけど、最後まで購読してしまった。
by いまいCHAN-
可愛い
記憶を頼りに人生をより良いものにしようとするアルウェン。人助けから始まり、運命は変わっていく。
まだ無料分しか読めてませんが、大人になってから2人の関係が変わるか気になるところ。by momok12-
無料分9話のみ
読んでみましたが、ヒロインの両親がめちゃくちゃ怖いです。
続きも気になりますが、あまりに暗い話が続きそうで躊躇ってます。
幸せになってほしいな。by 丹波の山奥-
家族が
転生モノ。絵がパステル調でカワイイ感じ。でも他の家族が全員酷い。何で主人公は普通なのに、こんなに意地悪な親や暴力的な兄がいるのか不思議。虐待されるシーンは辛い。
by BeBe-
ごめんなさい
作画は可愛いしヒロインのデザインも良いのですが、とにかくヒロインのキャラクターが全く共感できませんでした。それから話がいろいろ広げすぎで何をどーしたいのか段々飽きがきます。
一番の原因は不満タラタラなのに思ってることを言わないヒロインですが。by リオっち-
9話無料分読みました。
主人公たち3人ともかわいいです。公爵夫妻が本当にいい人でよかった。
小説の内容は変わっていくんでしょうね。先が楽しみです。by マンガ好きわかちゃん-
無料分を読んでみました。よくある転生ストーリーではあるけど、絵も可愛くて、キャラ達も可愛くて、癒される感じです。
転生前の知識を活かして周りの人達を助ける主人公ですが、自分が生き残るためとかじゃなく、周りの人達を助けるためというのがいいですね。応援したくなります。by Kana.tom-
ヒロイン=アルウェン
家族は最低だけど…アルウェンは優しい子です
ヒーロー=シュー
セブリア公爵家=シュエル・セブリア
2人が共に幸せになると良いですねby キュン好き-
このままみんなしあわせに…と思ったけど、やっぱりそう上手くはいかない。必ず、悪い奴らは逃がしてくれない。
by ミステリ大好き主婦-