みんなのレビューと感想「部長、なんか今日いじわるです」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
だんだんはまりました!
ベタな感じがとても面白いです!
絵が好きなので、無料分を楽しみに読んでいます。
部長がなんだかタイプなんですよねーキュンキュンしてしまう〜by ともみ123- 0
どーなる?
どーなるのかな。
勘違いだけど。。。誤解がなくなって幸せになる事を望みますが。これからどんな話になっていくのか楽しみです。by daji- 0
正直、絵柄が全然苦手な感じだったけど、読んでるうちに多少は慣れてきたかも。このさきどうなるのかきになる。
by sssssa- 0
どこをとってもベタでありがちなストーリーかな。もうお腹いっぱいかも。でも絵はきれいだし好みではあります。毎日無料を読んでるけど翌日にはどんなだったか忘れてしまうし忘れていてもあまり困らないような、毒にも薬にもならないってところです
by あさ凛- 1
なんかお互いがぎくしゃくしてるなぁーーーー!
と思うけど、これからいい感じになってくるのかなぁと思うと楽しみです!by Ayaa1- 0
けっこうヤバい発言
いくら部下からそのような話しを聞いたからと言って、上司が問題発言をするのかいかがなものかと思いました。
部長!
お互い素直に言わないから思い違いしちゃってモヤモヤ。早く素直にならないかな。そして、ライバルのほうがはっきりいってくれて気持ちいい!
by しなら- 0
ありがちな設定ではあるけど
イケメン上司と恋愛訳あり部下、よくある設定ではあるけど、続きが気になります。
課金に迷うところですが、少しだけじれったい。もう少し悩んでみます。by ゆこぶ- 0
私もあるレビューに同感で、ある程度の年齢で鈍過ぎるのもかわいいを通り越してむかついてくる。私にとっては絵もいまいちだったので、無料分でおしまい。
by BJJZM- 0
わりとテンポが良くて好きな作品かな。絵もきれいだし、おもいあってる感じがいいな。2人が上手くいくかな。
by 秋の夕焼け- 0