【ネタバレあり】可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で12話まで
婚約破棄から始ま
無実の罪を着せられて婚約破棄からの断罪イベント。これはもう聞き飽きたストーリー展開だが、ちょっと違うのは、この事件に怒り心頭の兄と兄嫁が結託して復讐するところ。
by かきくり-
12話まで読了
主人公、結婚してもずっと髪おろしてるけど妹は独身でもずっとアップスタイルなんだなぁって気になりつつ。ある意味12話でもひと段落付いた感じですが、結末だけ知りたいです(*'ω'*)
by 無料版から来ました-
かっこいい
主人公ローゼリアは美しくて賢いし勇敢な女性…
大好きです。そんな彼女が旦那の妹…マーガレットの為に仕返しする…そんなお話。
義妹の為に…と思うがスカッとします。by ばななバナナ-
凄い!
超優秀な夫婦だわ。虐げられた義理の妹のために立ち回るヒーローとヒロインがカッコ良すぎです。おバカ王子は成敗されちゃって下さい。スカッとします。
by あんだーざつりー-
おねー様!!
おねーさまがかっこいい!!こんなかっこいいおねーさまがほしい!!憧れる女性です!主人公が幸せになれるように応援したくなる!!
by マーチャリー-
最近の漫画では最高
お馬鹿様どもを鉄拳と知略でコテンパンにするストーリー展開が愉しいです。しかしながら、平民にまで気をくばる貴族の設定は難しいです。架空の設定でもそこはキチンとおさえて欲しいです。
by 江戸のカエル-
面白かった
主人公が気がつよい系?で面白かった。気品もあって、強くて、美人で、人思いの主人公が好きすぎて全部読みました。
by ぴしぴ-
これからの展開が楽しみ♪
始まりは以前にも読んだことのある物語と同じく王太子が身分の低い令嬢を好きになり正式な婚約者を断罪して婚約破棄するところから始まり、新たな公国が出来たりして今後どうなって行くのか本当に楽しみです♪
by メロンアイス-
よくあるパーティーでの糾弾シーンが胸糞です!当事者はトラウマ級でしょう。大勢の男性に囲まれて押さえつけられ暴力を受ける、母親の形見は壊される、惨すぎます。以降、彼女をフォローする有能な身内や友人たちが動き正しい報復が行われます。最後にトラウマを乗り越えた 彼女の成長に安心しました。
by よんよん★-
申し分ない
「スカッ!」とやり込めるお話で、
テンポ良くストーリーが展開しています。
独立して「公国」となるなど、発想も見事だと思います。by ゲネラル-