みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)
NEW王太子 クズですね。集団リンチさせるなんて。それをなかった事にしようとする王も!
御礼参りするヒロイン最高です。王太子をそそのかした悪女がヒロインの旦那様を狙ってる様で、まいにち無料で楽しみますby うさるなさん-
NEWいいねっつ!
正義系、スカッと系応援したくなりますね!!!最近アニメ化された最後に一つだけお願いしてもよろしいでしょうか。もしかり、貴族社会のお話の中良い意味での反発、暴動ではないからいいですね!
by しゃちっち-
NEW義妹想い
とてもホンワカするお話です。そして、出てくる味方側のキャラがとても良い!温かい人柄の人達に囲まれて素敵な感じ
by kietsu-
スッキリさせてくれて読み応えがありました。王太子も王も悪役もちゃんとアホで、良かった。夫婦仲も良くて妹も優秀で健気。いいお話でした。
by 星さん☆-
クズ王太子はとんでもない人を敵に回しちゃいましたね。マーガレットの兄のロベルトと妻で義妹を溺愛するローゼリアの復讐はそれはすごいことになるんだろうなと、楽しみです。
by アーマータイガー-
スカァァァス○ッとジャパンですか?これ
王子がめっちゃひどいのに、それにすら情を抱くという心の寛容さよ…凄く良い話でした…by 白湯マン-
ローゼリアがカッコイイ
ローゼリアは賢いうえに、剣の腕もたち、スカッとします。小気味いいストーリーですね。
こういう力の強い女性の話は大好きです。それにしても、最近のコミックは題名が文章だったりで、長いですね。昔は「修飾語+名刺」というのが定番だったような気がするのですが。「ジェシカの世界」とか「カメリア館」とか。by クロイツェル-
とても楽しく無料分12話一気に読んでしまいました。こう言う夫婦のような方々が本当にいたから、国を任せたくなりますw
by ユウカンママ-
かっこいい!
婚約破棄されて、しかもかたみまで壊され、暴力を振るわれすごくどん底に叩き落とされたような感覚だったけれど、この2人の夫婦がすごく強くて頼もしくて、なんだかすごく安心しました!自分ではどうにもできないようなことも、2人は軽々こなしていて、驚いた!
by rrmumu-
主人公かっこいい
ただ物理的に強くてそっち方面での復讐劇かと思いきやきっちり頭脳も使いますね。
どうやらりんご握りつぶせるくらい強い方です
主人公の義妹の友達もかっこいい側の子がいたり……
強い女性キャラ好きな人はけっこう好きかもby ラララリルレロ-