みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 46話まで配信中(75pt / 話)
絶対敵に回してはいけない夫妻
配信分24話までのレビューです
愚物で馬鹿の見本みたいなクズ王子がエンジェラという女に誑かされ、マーガレットと一方的に婚約破棄、しかもその際には手下の馬鹿仲間に暴力をふるわせる…という893並みの鬼畜な所業に憤ったマーガレットの兄とその妻
知恵と力で同じく愚物な国王すらも黙らせ、国家として独立する
うん、多分、絶対に敵に回してはいけない夫妻だろうなwww
モブへのざまぁもなかなか容赦無くて面白いw
が、一番の元凶であるエンジェラがなかなか強かで…!
いや、決して賢いわけでもなくチートな異能とかあるわけでもないのだけど、修道院送りから逃れ、幸せになるのは自分だ、王妃になるのは自分だ…と強く強く思い込んでる様は、異様以外のなにものでもない
これから展開が楽しみ!
配信早うお願いします!by ぼちりん-
いい家族だ
義姉が賢くとても優秀なお陰で、また兄も妹をとても大事にしているのもあって安心して読み進めることができる
by ばぴよん-
斬新な話!
マーガレットのやられ方が酷すぎて・・・
それにしても兄夫婦最強すぎるでしょ!
こんな兄がいたらもっと強くなりそうなのに、
マーガレットの天然さと人の好さが(笑)by 癒されたいおばさん-
これは新しい!!
タイトルが??で、まずは無料版をと読み始めしたが、他にはなかった展開の話で今後の展開が気になります!!
by わしゃしゃしゃしゃ-
すげぇ好き!
主人公最高(≧∇≦)b
まだ読み始めですが、やっちゃって欲しい!
ってか、やりますよね(≧∇≦)b
あんな馬◯は、シッカリやっちゃって下さいp(^-^)qby 夢見が丘-
TikTokで
見かけて気になって読んでみたらすごく面白い!
お姉様がとっても素敵ですby Lenka-
他に無い感じで楽しい
出来損ないのプライドだけ高い王子が下位貴族のしょうもない女の子に騙されて婚約破棄。無実の罪きせられるのまではよくあるけど、それが主人公じゃなくて義妹。しかも主人公は勝ち気で強くて愛する人もいるって設定が気に入りました。
私はここ最近のヒロインの定番化しているウジウジ、イジイジ、自己否定の激しい悲劇のヒロインぶった女の子が本当に嫌いなのでスカッとします💖by タラスパ大好き-
最強兄夫婦。無料話までしか読んでないけど、テンポも良くてめっちゃ面白かった!無料話で一区切りではあるけど、続きもめっちゃ気になる!
by aaaaaa123-
無料分だけ読みました。
ヒロインが強いわ頭もいいわで。ロベルト様も静かに怒ってて逆に怖いです。お馬鹿様をこてんぱんにのしちゃってください
by ドラベスト亮-
コメディ満載!
お義姉さんが最高です!
「リンゴジュースが飲みたいわ」といいながらリンゴを握りつぶしにするシーンに笑いが止まりませんでした!by ゆっこyk-