みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 35話まで配信中(75pt / 話)
最強兄夫婦。無料話までしか読んでないけど、テンポも良くてめっちゃ面白かった!無料話で一区切りではあるけど、続きもめっちゃ気になる!
by aaaaaa123- 0
無料分だけ読みました。
ヒロインが強いわ頭もいいわで。ロベルト様も静かに怒ってて逆に怖いです。お馬鹿様をこてんぱんにのしちゃってください
by ドラベスト亮- 0
完全にリンチでしょ?
マーガレットが可哀想過ぎて泣きそうになりました。
こんなのが未来の国王?
周りの人間もクズ。
ローゼリアが最高です。by ys28k04- 0
他の
他のサイトであらすじを見て気になったので検索したらあったので読みました。
面白そうではあるけど、スカッとするのはこれからなのか?楽しみに続きを読みます。by ajamo- 0
面白くて読み漁ってしまいました!
なんとなく無料だから読もうと思って、読み始めましたが、気づいたら課金して読み漁ってました…
よくある貴族の話かと思ってましたが、スカッとするとても楽しい作品だなと思います。by n_kor- 1
なかなか面白い
無料分の12話まで読みました。婚約破棄からの復讐劇はよくある設定ですが、いわれのない罪で婚約破棄されたのが主人公ではなく義妹であるところ、主人公が義妹のために仇をとるという展開は、これまでにあまり見たことがない新鮮な設定でした。また、夫とともに領地を独立させようとする試みも、従来の物語にはない興味深い設定です。さらに無料分が開放されて続きを読むことができれば、課金して良いかどうかの判断がしやすくなります。
by aramo- 0
やり返したれ
冤罪かけられて婚約破棄&暴行、クソ馬鹿王子こそ断罪だわ~
ヒロインが悪役令嬢にされた妹が…と思ったら兄嫁!!
頭脳戦&実力行使で馬鹿達にざまぁ
1番凄いのは行き過ぎ感のある、嫁の行動をこうていしているお兄様かなぁby まーるたん- 0
お姉様
なんて素敵なそして凛々しいお姉様なんでしょう。
惚れ惚れしてしいました。とてもスカッとしました。頑張ってくださいby ささかり- 0
なんだかすごい展開
王子さまおばかすぎるけど
兄と義姉がすごすぎる
結婚式からの盗賊退治が
はちゃめちゃすぎる
ある意味新しいby ねこはいかぶり- 0
無料分読んでます。
ヒロインが男前ですねwww
完璧な淑女なんだけど、剣術も見事でとっても素敵です。
婚約者家族とも、とっても仲良くて義妹の為に皇太子をコテンパンにしてしまうのもスッキリしました!
このあとどうなるのか楽しみです。by くろねこ 大好き- 0