みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/10 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
なかなか爽快な物語
いやなんとも激しいカッコイィ御二方の
登場で切なく悲しいって雰囲気が
まるで無いのが、そもそも稀かなと。
ただ最後まで読んでみて
もう一度レビューしてみたいな。by 美衣mi-
話は良い。テンポが
断罪婚約破棄のヒロインではなくその義姉の物語なのが良い。既に円満夫婦なのも目新しい。有能でざまぁが多いのも良い。が、話が早すぎる。しゃべくりだけで状況もその後どうなったかも語って過ぎるところがあり、ストーリーで魅せなさすぎ。実際の立ち振る舞いがみたい。
by あっいーつつ-
うーん( ´•ᴗ•ก)
画力、ストーリー展開 全てにおいて稚拙ですね
ラストもかなり微妙です
序盤のローゼリアのインパクトが強かった分、残念な気分が半端ではありません
が、何か薄らと輝る魅力はあります
これからが楽しみな作者様なのでしょうか…と思いたいです
勧善懲悪モノとしては大団円で良いのですが…とにかく全てが足りないです
足りないのですが、全話購入したことを後悔もしていませんby Urthla-
頼れる夫婦!!!心強い!!
ストーリーめちゃくちゃおもしろい!課金しまくり!完結が楽しみすぎる。ざまぁ展開期待しちゃうし、ちゃんとしてる人は幸せになるべきよ!by ロん-
かっこいい
お姉様カッコ良すぎます!王子がクズ過ぎて、えー、、、って感じだったけど、王様もクズだった、、、国民かわいそう。
by さはらあたか-
勧善懲悪すぎて茶番に思う人もいるかもしれませんが自分はたまにはこういうのもアリ、です。
主人公夫婦の敵に対しての姿勢は◎。by JACK O-
ありきたりかと思いきや
はじめは良くある婚約破棄されて
もっといい男に出会って溺愛されて
みたいな良くある話かと思ったら
今までなかった予想外な展開で
面白いです。by acco-
12話まで読んで
マーガレットが無実の罪でオズワルド王子から婚約破棄された。この王子「私の愛するエンジェラに~」と浮気を認める頭の悪さの上、マーガレットに暴力。側近三人もマーガレットを蹴りまくる。
マーガレットの兄ロベルトとその妻ローゼリアは王家に嫌気をさし独立。この二人がめちゃくちゃかっこよくて爽快です。
物語の主人公はローゼリア。正義の味方です。by きたえれもん-
どーしよーもない王族達に立ち向かっていく新婚夫婦!
バカにがつっりお仕置きしちゃって下さい!
妹にした卑劣な態度に対しても、相応以上のお返しを!by やゆよらりるれろわをん-
ヒロインとヒロインの夫が義理妹を深く傷つけた王太子と国王に向かって復讐をしていく過程が、とても爽快で見ていて気持ちいい!
by シュンシュン0420-